Qu'est-ce qu'une configuration d'application et comment travailler avec ?

Contexte

Les applications que vous installez dans les entreprises Procore sont gérées à l'aide de configurations d'applications. Cet article définit ce qu'est la configuration d'application et comment les administrateurs de l'entreprise et les utilisateurs du projet Procore peuvent les créer et les gérer.

Configurations d'applications expliquées

Les applications que vous installez dans une entreprise Procore doivent d'abord être configurées pour que les utilisateurs du projet Procore puissent accéder aux fonctionnalités étendues fournies par ces applications. Une application peut être configurée au niveau entreprise pour un accès par tous les utilisateurs, ou au niveau projet avec des paramètres personnalisés spécifiques au projet. Les développeurs d'applications peuvent définir des propriétés personnalisées, ou des champs de configuration , qui peuvent être utilisés pour adapter le fonctionnement et le comportement d'une application aux besoins spécifiques d'une entreprise ou d'un projet donné. Par exemple, une application de caméra de site de projet peut nécessiter un numéro d'identification de caméra en tant que champ configurable d'application requis afin d'associer le flux d'images approprié à un projet particulier. Chaque configuration d'application comprend un titre défini par l'utilisateur ainsi que des valeurs pour tous les champs de configuration obligatoires ou facultatifs tels que définis par le développeur de l'application.

Une fois qu'une application est installée, les administrateurs de l'entreprise utilisent l'outil Admin de l'entreprise pour créer une configuration d'application qui s'applique soit à l'ensemble de l'entreprise (niveau entreprise), soit à un ou plusieurs projets en particulier (niveau projet). Les configurations d'application au niveau projet appliquent les paramètres à des projets individuels ou à plusieurs projets au sein d'une entreprise. Les configurations au niveau projet peuvent également être appliquées globalement à tous les projets actifs et futurs.

Créer des configurations d'applications

Important :
Veuillez noter que, quelles que soient leurs autorisations, les utilisateurs du projet sont autorisés à créer des configurations d'application au niveau projet, mais ils ne sont pas autorisés à les modifier ni à les supprimer. En tant qu'administrateur de l'entreprise, vous pouvez choisir d'empêcher tous les utilisateurs du projet de configurer des applications dans les projets. Veuillez contacter votre responsable du succès client Procore pour activer ce paramètre.