Quelles sont les colonnes par défaut dans l'onglet Contrats de l'outil Engagements ?

Réponse

Par défaut, les colonnes suivantes sont disponibles dans l'onglet Contrats de l'outil Engagements du projet. Bien que vous ne puissiez pas ajouter ni supprimer des colonnes de l'outil, vous pouvez choisir les colonnes à afficher ou à masquer.

Exemple

L'illustration ci-dessous vous montre les en-têtes de colonne dans l'outil Engagements du projet.

Colonnes par défaut

Ce tableau détaille les colonnes par défaut dans l'onglet Contrats de l'outil Engagements du projet.

Nom de la colonne Format de la colonne Détails
Numéro Numéro Indique le numéro d'engagement.
Entreprise sous-traitante Texte Indique le nom de l'entreprise responsable de l'exécution des travaux pour l'engagement.
Titre Texte Indique le nom saisi dans Procore pour l'engagement.
Statut - Indique le statut actuel de l'engagement. Pour en savoir plus sur les statuts par défaut, consultez Quels sont les statuts d'engagement par défaut dans Procore ?
Réalisé Oui/Non Indique si l'engagement a été exécuté ou non.
Montant du contrat original Devise Indique le montant de l'engagement initial.
Ordres de changement approuvés Devise Indique le montant de tous les ordres de changement associés à l'engagement et qui ont actuellement le statut « Approuvé ».
Montant du contrat révisé Devise Affiche le montant du contrat révisé après tout ordre de changement « Approuvé ».
Ordres de changement en attente Devise Affiche le montant de tous les ordres de changement dans le statut « En attente ».
Ébauches d'ordres de changement Devise Affiche le montant de tous les ordres de changement ayant le statut « Ébauche ».
Facturé Devise Affiche le montant qui a été facturé.
Paiements reçus Devise Affiche le montant des paiements reçus.
% Payé Pourcentage Indique le pourcentage du montant de l'engagement qui a été payé à ce jour.
Solde restant impayé Devise Affiche le solde restant de l’engagement. Cette valeur est calculée en soustrayant la valeur des montants dans l’onglet « Paiements effectués » de la facture de la valeur dans la cellule « Montant du contrat révisé ».

Note: Pour en savoir plus sur l’ajout de paiements effectués à l’onglet Paiements effectués, voir Ajouter un nouveau paiement à l’onglet Paiements effectués d’un engagement
Signatures requises Nom d'utilisateur Si vous avez activé l'intégration Procore + DocuSign®, indique le nom de la personne dont la signature est en attente.
Privé(e) Oui/Non Indique si des paramètres de confidentialité ont été ajoutés à l'engagement ou non.

1 Si les autorisations utilisateur requises vous ont été assignées, vous pouvez modifier le contenu d'une cellule de cette colonne en ligne.

Colonnes supplémentaires

Ce tableau détaille les colonnes supplémentaires dans l'onglet Contrats de l'outil Engagements du projet. Ces colonnes nécessitent l'activation de fonctionnalités spécifiques.

Nom de la colonne Format de la colonne Détails
Statut VDCST Statut Lorsque vous activez l'onglet Ventilation des coûts du sous-traitant sur un engagement, affiche le statut de la ventilation des coûts du sous-traitant (VDCST).