Skip to main content
Procore

Que se passe-t-il lorsque je partage un rapport avec un autre utilisateur de Procore ?

Réponse

Si vous partagez un rapport personnalisé dans Procore avec un autre utilisateur, il est répertorié dans la section Mes rapports personnalisés lorsqu'il se connecte à Procore et accède à l'outil Rapports de l'entreprise ou du projet. Le nom de l'utilisateur qui a créé le rapport personnalisé apparaît dans la colonne Création par, comme indiqué ci-dessous.

my-custom-reports.png

L'utilisateur avec lequel vous avez partagé le rapport doit également disposer des autorisations appropriées telles que définies dans Partager un rapport d'entreprise personnalisé ou Partager un rapport de projet personnalisé.

Voir également