Que se passe-t-il lorsque je mets à jour un projet vers la nouvelle interface de gestion des appels d'offres ?

Contexte

Procore a publié Expérience amélioréede la gestion des appels d'offres , une expérience simplifiée pour la gestion des appels d'offres dans l'outil Appels d'offres. Cette expérience comprend des fonctionnalités telles que les formulaires d'appel d'offres, le nivellement des appels d'offres et une intégration avec le réseau Procore Construction Network.

Réponse

Lorsque l'outil d'appel d'offres d'un projet est mis à jour vers l'expérience améliorée de la gestion des appels d'offres, Procore transfère automatiquement les informations existantes (telles que les noms du dossier d'appel d'offres, les candidats et d'autres détails) de l'ancienne expérience à la nouvelle.

Remarque
Pour plus d'informations sur les différences entre l'ancienne et la nouvelle expérience de gestion des appels d'offres, voir Quelle est la différence entre l'ancienne et la nouvelle expérience de gestion des appels d'offres dans l'outil Appels d'offres ?

Cependant, afin de préserver les données et de séparer les offres dans la nouvelle interface, Procore crée automatiquement un formulaire d'appel d'offres pour chaque candidat. Lorsque vous cliquez sur un dossier d'appel d'offres dans le projet, vous voyez des formulaires d'appel d'offres intitulés avec le nom des entreprises.

Par exemple, s'il y avait trois (3) candidats dans un dossier d'appel d'offres, vous verrez trois (3) formulaires d'appel d'offres distincts dans ce dossier. Reportez-vous à l'image ci-dessous pour voir où ces informations sont affichées.