Qu'est-ce qu'un administrateur d'entreprise ?

Réponse

Un administrateur de l'entreprise est un utilisateur qui dispose d'autorisations de niveau « Admin » dans tous les outils de niveau entreprise de Procore. L'octroi d'autorisations de niveau « Admin » à un utilisateur dans l'outil Annuaire au niveau entreprise assigne automatiquement à cet utilisateur des autorisations « Admin » dans tous les outils au niveau entreprise. Aussi appelé Administrateur Procore.

Le saviez-vous ?

Les administrateurs Procore (alias Administrateurs de l'entreprise) sont responsables de l'administration globale du compte Procore de votre entreprise. Ils sont nommés par votre entreprise pour prendre des décisions administratives clés et contrôler l'accès à Procore pour votre environnement :

Un administrateur Procore peut effectuer les opérations suivantes :

• Gérer les autorisations et les niveaux d'accès des utilisateurs
  • Accéder et gérer les configurations dans le compte Procore d'une entreprise
  • Créer des rapports d'entreprise personnalisés
  • Prenez des décisions clés et soumettez des demandes au support client, au succès client et aux ventes de Procore.

Questions courantes

Que se passe-t-il lorsque j'attribue à un utilisateur des autorisations de niveau « Admin » dans l'annuaire de l'entreprise ?

Cet utilisateur reçoit par défaut des autorisations de niveau « Admin » pour l'outil Annuaire au niveau entreprise et pour tous les autres outils disponibles au niveau entreprise, ce qui en fait un administrateur Procore (ou administrateur de l'entreprise).

Pourquoi ne puis-je pas assigner des autorisations « Admin » à une personne à l'annuaire de l'entreprise uniquement ?

Par conception, lorsque vous accordez des autorisations de niveau « Admin » à l'annuaire de l'entreprise, vous accordez à cet utilisateur des autorisations de niveau « Admin » à tous les outils au niveau entreprise. L'option de modification du niveau d'accès pour tous les autres outils au niveau entreprise est grisée et indisponible.

Un administrateur de l'entreprise peut-il gérer ses propres autorisations dans Procore ?

Oui. Un administrateur Procore (alias administrateur de l'entreprise) peut gérer ses propres affectations d'autorisations dans tous les outils disponibles au niveau entreprise lorsque le paramètre « Modèle d'autorisations de l'entreprise » est défini sur Ne pas appliquer de modèle d'autorisations dans le compte utilisateur de cet administrateur. Un administrateur Procore peut également gérer ses propres affectations d'autorisations dans tous les outils au niveau projet pour tout projet répertorié dans la section « Paramètres actuels du projet » de son compte utilisateur.

Important
Si vous êtes un administrateur Procore et que vous choisissez de supprimer vos propres autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Annuaire de l'entreprise, un autre administrateur Procore de votre entreprise devra restaurer vos autorisations de niveau « Admin » pour vous. Si vous n'avez pas d'autre administrateur Procore, veuillez contacter le support technique.

Y a-t-il autre chose que je dois savoir ?

• Les administrateurs Procore (ou administrateurs de l'entreprise) peuvent accéder à leur compte utilisateur dans l'outil Annuaire au niveau entreprise et consulter les sections « Paramètres du projet actuel » et « Le projet [nom de l'utilisateur] n'appartient pas à ». Ces sections fournissent une liste de tous les projets auxquels ils peuvent accéder.
  • Pour effectuer toutes les actions administratives disponibles dans un projet, les administrateurs Procore peuvent également s'ajouter eux-mêmes au projet et se munir des autorisations de niveau « Admin » pour les outils appropriés au niveau projet.
  • Pour en savoir plus sur le rôle d'administrateur Procore, consultez le parcours de formation Administrateur Procore