Qu'est-ce qu'une ébauche de DDR ?

Réponse

Dans Procore, les utilisateurs disposant d'une autorisation de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil DDR ont la possibilité de créer une nouvelle DDR ayant le statut « Ébauche ». Les utilisateurs Standard avec l'autorisation granulaire « Agir en tant que gestionnaire de DDR » activée dans leur modèle d'autorisation et les utilisateurs Admin ont la possibilité de créer une ébauche de DDR. Pour les utilisateurs Standard sans l'autorisation granulaire « Agir en tant que gestionnaire de DDR », toutes les DDR sont automatiquement créées avec le statut « Ébauche » lorsqu'elles sont envoyées pour révision.

Comment créer une ébauche de demande de renseignements en tant qu'utilisateur avec des autorisations de niveau « Admin » OU des autorisations de niveau « Standard » et l'autorisation granulaire « Agir en tant que gestionnaire de DDR »

Lorsque vous êtes prêt à enregistrer la DDR avec le statut « Ébauche » dans la nouvelle page de DDR, cliquez sur le bouton Enregistrer comme ébauche ci-dessous.

Comment créer une ébauche de DDR en tant qu'utilisateur disposant d'une autorisation de niveau « Standard ».

Lorsque vous êtes prêt à sauvegarder la DDR au statut « Ébauche » dans la nouvelle page de DDR, cliquez sur le bouton Envoyer pour révision ci-dessous. Le système enregistre automatiquement la DDR au statut « Ébauche » afin qu'elle puisse être révisée par la personne que vous avez désignée comme responsable de DDR (ou un autre utilisateur avec une autorisation de niveau « Admin » pour l'outil DDR). La responsabilité de la DDR est alors transférée au gestionnaire de DDR afin qu'il puisse réviser la demande. standard-create-draft.png