Qui peut consulter une ébauche de FQR ?
Réponse
L'ébauche d'une FQR ne peut être consultée que par un nombre limité de personnes.
Si vous créez une FQR en tant qu'« ébauche »
Les « ébauches » de FQR qui ne sont pas marquées comme « Privées » sont visibles par :
- Le créateur de la FQR
- Le responsable de la FQR
- Utilisateurs avec des autorisations de niveau « Admin » sur l'outil FQR du projet
Les « ébauches » de FQR qui sont marquées comme « Privées » sont visibles par :
- Le créateur de la FQR
- Le responsable de la FQR
- Utilisateurs avec des autorisations de niveau « Admin » sur l'outil FQR du projet
- Utilisateurs avec l'autorisation granulaire « Afficher les FQR privées associées aux utilisateurs au sein de la même entreprise » activée sur leur modèle d'autorisation (si un autre utilisateur de leur entreprise [y compris eux] est le créateur de la FQR ou est désigné comme le gestionnaire de FQR, une personne assignée ou un distributeur membre de la liste)
Remarque
- Les utilisateurs qui sont désignés comme « personnes assignées » pour une FQR ou qui ont été ajoutés en tant que membres de sa « liste de distribution » ne pourront pas voir l'ébauche de la FQR tant qu'elle n'est pas marquée comme ouverte. Voir Modifier une FQR.
- Un Ébauche FQR n’apparaîtra pas dans la superficie « Mes éléments ouverts » de l’outil Portefeuille pour la personne qui a la responsabilité actuelle de responsable (BIC) pour la FQR. Voir Afficher mes éléments ouverts dans l’outil Portefeuille.
Si vous marquez une FQR comme privée
Si vous souhaitez rendre privée une FQR « ouverte » ou « ébauche », cochez la case Privée lors de la création ou de la modification de la FQR. Lorsqu'une FQR est « Privée », elle ne peut être consultée que par :
- Le créateur de la FQR
- Le gestionnaire de FQR
- Personne assignée de la FQR - FQR ouvertes uniquement
- Membres de la liste de distribution de la FQR - FQR ouvertes uniquement
- Utilisateurs avec des autorisations de niveau « Admin » sur l'outil FQR du projet
- Utilisateurs avec l' autorisation granulaire « Afficher les FQR privées associées aux utilisateurs au sein de la même entreprise » activée sur leur modèle d'autorisation (si un autre utilisateur de leur entreprise [y compris eux] est le créateur de la FQR ou est désigné comme le gestionnaire FQR, une personne assignée ou un distributeur membre de la liste)
Pour marquer les nouvelles FQR comme privées par défaut, voir Configurer les paramètres : FQR.

