Skip to main content
Procore

Qu'est-ce que la « fonctionnalité de blocage » dans un plan d'action ?

Réponse

Lorsque des utilisateurs assignent les éléments d'un plan d'action, ils peuvent choisir d'exiger la signature de la personne assignée avant que d'autres éléments du plan d'action puissent être achevés. C'est ce que l'on appelle la « fonctionnalité de blocage ».

La signature des personnes assignées à un élément peut être requise avant que tous les autres éléments de la même section ou tous les éléments de toutes les autres sections puissent être achevés. En bloquant uniquement les éléments de la même section, les personnes assignées à des éléments de différentes sections peuvent achever leur travail en parallèle. L'utilisation de cette fonctionnalité de blocage permet de garantir que tous les éléments du plan d'action sont achevés dans le bon ordre, si nécessaire.