Qu'est-ce que la synchronisation des données pour la planification de la main-d'œuvre ?

Contexte

Lors de la configuration de la planification de la main-d'œuvre, les clients doivent d'abord choisir comment vous souhaitez ajouter des informations à la planification de la main-d'œuvre. Consultez Quelles intégrations sont disponibles pour la planification de la main-d'œuvre.

Après avoir sélectionné comment obtenir des informations dans la planification de la main-d'œuvre, vous pouvez choisir de synchroniser les données sur les personnes et les projets afin que les informations soient synchronisées dans la planification de la main-d'œuvre et les autres outils Procore.

Réponse

La synchronisation des données transmet les informations entre l'outil Planification de la main-d'œuvre et les autres outils Procore afin que les informations soient disponibles à la fois dans l'outil Planification de la main-d'œuvre et dans d'autres outils de Procore, tels que l'annuaire au niveau entreprise et le portefeuille de Procore.

Les données sont synchronisées entre la planification de la main-d'œuvre et Procore une fois par heure.

Remarque

Si vous configurez des synchronisations de données pour la première fois, vous devrez peut-être lier des enregistrements existants dans l'outil Portefeuille et l'annuaire de l'entreprise à des enregistrements dans la planification de la main-d'œuvre. Nous vous recommandons d'effectuer cette étape avant votre synchronisation initiale pour éviter les doublons dans le système. La liaison des données est effectuée en interne chez Procore. Vous devez contacter votre Point de contact Procore pour lier vos enregistrements.

Pour éviter les enregistrements en double de personnes, assurez-vous que les champs suivants correspondent à la fois dans l'annuaire de l'entreprise et dans la liste de personnes de Planification de la main-d'œuvre :

• ID de l'employé
  • Adresse e-mail de l'employé
  • Types d'utilisateurs

Pour éviter les projets en double, assurez-vous que les champs suivants correspondent à la fois dans l'outil Portefeuille et dans la liste des projets de Planification de la main-d'œuvre :

• Identifiant du projet

Si vous êtes prêt à configurer la synchronisation des données, consultez Préparer les données à synchroniser entre la planification de la main-d'œuvre et Procore.