Quelles intégrations sont disponibles pour la planification de la main-d'œuvre ?

Contexte

Lorsque vous configurez la planification de la main-d'œuvre, vous pouvez choisir d'intégrer un système d'enregistrement dans votre système d'enregistrement afin de pouvoir gérer les personnes et les projets dans votre système d'enregistrement, et de synchroniser ces données avec la planification de la main-d'œuvre. Travaillez avec votre équipe de compte Procore pour identifier vos systèmes d'enregistrement et quelle option d'intégration convient à votre entreprise.

Remarque
Toutes les informations de votre système d'enregistrement ne peuvent pas être intégrées à la planification de la main-d'œuvre. Les rôles et les affectations du projet, par exemple, ne s'intègrent pas. Pour voir une liste des champs qui s'intègrent, voir Cartographie détaillée des données de Planification de la main-d'œuvre.

Après avoir sélectionné comment intégrer votre système d'enregistrement, vous pouvez décider comment vous souhaitez synchroniser vos données entre la planification de la main-d'œuvre et les autres outils Procore.

Réponse

Trois options d'intégration sont disponibles :

Si aucune de ces options ne fonctionne pour votre entreprise, Procore peut effectuer un chargement de données unique pour ajouter vos personnes et vos projets.

Connexion rapide

L'intégration QuickConnect synchronise les données de vos systèmes d'enregistrement avec la planification de la main-d'œuvre. Cette option est disponible pour les clients disposant d'un système compatible approuvé et prend environ deux semaines à mettre en œuvre.

Les synchronisations QuickConnect peuvent être exécutées plusieurs fois par jour à des heures souhaitées et se synchroniser dans un sens, de votre système d'enregistrement vers la planification de la main-d'œuvre. Il peut y avoir une source distincte pour les personnes et une autre source pour les projets ; ou les deux peuvent provenir de la même source.

Remarque
 Si vous intégrez déjà votre système ERP avec Procore, il est recommandé de pousser les projets de l'outil Portefeuille de Procore vers la planification de la main-d'œuvre.

Pour voir quels champs se synchronisent entre votre système d'enregistrement et la planification de la main-d'œuvre, consultez Mappage détaillé des données de la planification de la main -d'œuvre.

API

Une intégration d'API vous permet de créer vos propres API pour connecter vos données à la planification de la main-d'œuvre. Cette option vous offre le plus de flexibilité et de personnalisation pour la manière dont les données sont intégrées dans la planification de la main-d'œuvre. Cette option nécessite des ressources d'ingénierie de votre entreprise pour construire l'intégration et, en tant que telle, prend plus de temps pour sa mise en œuvre. Nous recommandons ce chemin uniquement si vous êtes familiarisé avec l'utilisation des API pour connecter des systèmes.

Si vous n'avez pas d'expérience de travail avec les API, mais que vous souhaitez tout de même explorer cette option, l'équipe des services techniques peut définir une connexion construite par Procore.

Pour en savoir plus sur l'authentification et consulter une liste complète des terminaux de l'API de planification de la main-d'œuvre disponibles, consultez la documentation de l'API de planification de la main -d'œuvre.

Pour en savoir plus sur les tests, voir Qu'est-ce que l'environnement Sandbox mensuel ?

SFTP

SFTP est un moyen sûr et crypté de transférer des fichiers sur Internet. Cette option d'intégration permet aux clients d'utiliser des modèles CSV standard pour charger le(s) fichier(s) vers un serveur hébergé par Procore lorsqu'ils souhaitent mettre à jour les données relatives aux personnes et au projet. Ceci écrase les données existantes et les transfère automatiquement via la base de données SQL dans la planification de la main-d'œuvre.

Chargement de données unique

Si une intégration n'est pas une option pour votre entreprise, Procore propose un chargement unique de données pour ajouter vos employés et vos projets à la planification de la main-d'œuvre. Après le chargement, la planification de la main-d'œuvre devient la source de vérité pour les personnes et les projets sont mis à jour manuellement dans la planification de la main-d'œuvre.

Pour commencer votre chargement de données, voir Préparer les données pour l'importation dans la planification de la main-d'œuvre.