Quelles informations de personnes sont synchronisées entre Planification de la main-d’œuvre et l’annuaire de l’entreprise Procore ?

Contexte

Pour les projets utilisant Workforce Planning, vous pouvez gérer votre main-d'œuvre à l'aide de la liste des personnes dans Workforce Planning.

Vous disposez de trois options lors de la création de personnes dans Planification de la main-d’œuvre : « Utilisateur », « Assignable » ou « Les deux ». Les données peuvent être activées entre la liste des personnes de planification de la main-d’œuvre et l’annuaire de l’entreprise Procore afin que les personnes ajoutées dans Planification de la main-d’œuvre soient également ajoutées à l’annuaire au niveau entreprise.

Réponse

Si vous utilisez Planification de la main-d’œuvre, toutes les personnes doivent être gérées à l’aide de la liste des personnes dans l’outil Planification de la main-d’œuvre. Si les données sont activées, les informations suivantes sont synchronisées à partir de la liste des personnes vers l’annuaire de l’entreprise Procore :

Planification de la main-d'œuvre Procore
Prénom Prénom
Nom Nom
ID de l'employé ID de l'employé
Téléphone portable Téléphone portable
Adresse électronique Adresse électronique
Adresse Adresse 1
Ville/Village Ville
État/Province État
Postal Code Code postal
Pays Pays
Titre du poste Titre du poste
Statut* Actif ?*

Les champs dans Workforce Planning sans mappage direct, comme les groupes et les champs personnalisés, ne se synchronisent pas avec l'annuaire de l'entreprise, mais sont disponibles dans Workforce Planning.

* Statut est le seul champ qui se synchronise dans les deux sens entre l'annuaire de l'entreprise et Workforce Planning.