Quelle est la différence entre une vue du budget de la productivité de la main-d'œuvre et un rapport de production du chantier ?

Réponse

Lorsque vous utilisez les fonctionnalités de rapport et de budget de Procore pour suivre les heures de main-d'œuvre et les coûts, vous pouvez comprendre les différences entre ces éléments :

• Afficher un rapport de production du chantier pour suivre les heures de main-d'œuvre
    Les rapports de production du chantier sont conçus pour aider les contremaîtres de projet et les responsables de chantier à suivre et à comparer les heures de main-d'œuvre budgétées saisies dans l'outil Feuilles horaires du projet. Ceci fournit à l'équipe sur le chantier des informations en temps réel sur les taux de productivité et les codes de coût correspondants, ce qui lui permet de prendre des décisions plus éclairées sur place. Les rapports de production du chantier sont accessibles à partir de l'outil Rapports ou Feuilles horaires du projet. Voir Afficher un rapport de production du chantier.
    Remarque : des autorisations de niveau « Admin » sont nécessaires pour configurer un rapport de production du chantier. Voir Configurer un rapport de production du chantier.
  • Créer une vue du budget de la productivité de la main-d'œuvre en temps réel
    La vue du budget est conçue pour les chefs de projet et les comptables qui souhaitent surveiller le budget d'un projet en temps réel et repérer les dépassements de coûts de main-d'œuvre. Pour ce faire, vous pouvez créer une vue du budget des coûts de la main-d'œuvre en temps réel qui optimise les colonnes de budget basées sur les unités de Procore et une colonne « Heures de la feuille horaire » comme décrit dans Ajouter une vue du budget pour la productivité de la main-d'œuvre en temps réel. Cette vue du budget recommandée vous permet de suivre les coûts de main-d'œuvre en temps réel lorsque les entrées de carte de présence sont soumises dans ces outils Procore : Feuilles horaires, Carte de présence, Mes horaires (Android) et Mes horaires (iOS). Vous pouvez également la personnaliser pour répondre aux besoins spécifiques de votre entreprise.