Quelle est la différence entre une vue du budget de la productivité de la main-d'œuvre et un rapport de production du chantier ?

Réponse

Lors de l'utilisation des fonctionnalités de rapport et de budget de Procore pour suivre les heures et les coûts de main-d'œuvre avec Procore icon-external-link.png Outils Productivité du chantier sous « Gestion des effectifs », il est utile de comprendre les différences entre ces éléments :

• Afficher un rapport de production du chantier pour suivre les heures de main-d'œuvre
    Les rapports de production du chantier sont conçus pour aider les contremaîtres de projet et les responsables de chantier à suivre et à comparer les heures de main-d'œuvre budgétées saisies dans l'outil Feuilles horaires du projet. Ceci fournit à l'équipe sur le chantier des informations en temps réel sur les taux de productivité et les codes de coût correspondants, ce qui lui permet de prendre des décisions plus éclairées sur place. Les rapports de production du chantier sont accessibles à partir de l'outil Rapports ou Feuilles horaires du projet. Voir Afficher un rapport de production du chantier.
    Remarque : des autorisations de niveau « Admin » sont nécessaires pour configurer un rapport de production du chantier. Voir Configurer un rapport de production du chantier.
  • Créer une vue du budget de la productivité de la main-d'œuvre en temps réel
    La vue du budget est conçue pour les chefs de projet et les comptables qui souhaitent surveiller le budget d'un projet en temps réel et repérer les dépassements de coûts de main-d'œuvre. Pour ce faire, vous pouvez créer une vue du budget des coûts de la main-d'œuvre en temps réel qui optimise les colonnes de budget basées sur les unités de Procore et une colonne « Heures de la feuille horaire » comme décrit dans Ajouter une vue du budget pour la productivité de la main-d'œuvre en temps réel. Cette vue du budget recommandée vous permet de suivre les coûts de main-d'œuvre en temps réel lorsque les entrées de pointage sont soumises dans ces outils Procore : Feuilles horaires, Pointage, Mes horaires (Android) et Mes horaires (iOS). Vous pouvez également la personnaliser pour répondre aux besoins spécifiques de votre entreprise.
 Important
Si Procore icon-external-link.png Les outils Productivité du chantier sous « Gestion des effectifs » sont activés sur le compte Procore de votre entreprise, les objets de segment et les fonctionnalités personnalisés de la structure de découpage du projet ne sont pas encore pris en charge. Pour en savoir plus, voir Les segments personnalisés sont-ils compatibles avec les outils Productivité du chantier de Procore ?