Quelle est la différence entre l'ajout d'un personne assignée à une DDR et son envoi pour révision ?

Contexte

L'outil DDR de Procore a plusieurs fonctions qui offrent aux utilisateurs différentes manières de recueillir les réponses des experts en la matière pour les questions qui sont posées dans les demandes de renseignements (DDR) de votre projet.

Réponse

Si le créateur d'une DDR (ou le gestionnaire de DDR) vous a ajouté en tant que personne assignée à une DDR, vous devrez réviser la DDR et fournir une réponse à la question sous la forme d'une réponse. Voir Répondre à une DDR. Si vous avez besoin de réponses d'autres utilisateurs du projet, vous pouvez utiliser les fonctionnalités « Ajouter une personne assignée » ou « Transférer pour révision ». Vous trouverez ci-dessous une explication du fonctionnement de chaque fonction :

Comment fonctionne la fonction « Ajouter une personne assignée » ?

Si vous avez été désigné comme personne assignée pour une DDR, vous aurez automatiquement la possibilité d'utiliser la fonction « Ajouter une personne assignée ». Ceci vous donne la possibilité d'ajouter une (1) ou plusieurs personnes supplémentaires à la DDR, ce qui appliquera la responsabilité pour répondre à tous les utilisateurs nouvellement assignés. Voir Ajouter des personnes assignées à une DDR en tant que personne assignée d'une DDR.

Exemple : ajouter une personne assignée
Matthieu a été désigné comme personne assignée d'une DDR. Lorsqu'il révise la question de la DDR, il détermine que pour fournir la meilleure réponse, les commentaires de Benoît et Sophie sont nécessaires. Pour recueillir leurs commentaires, Matthieu décide de désigner Benoît et Sophie comme personnes assignées supplémentaires. Après avoir terminé le processus « Ajouter une personne assignée » pour la DDR, Procore répertorie les trois (3) utilisateurs (c'est-à-dire Matthieu, Benoît et Sophie) comme ayant la responsabilité de répondre à la DDR.
Comment fonctionne « Transférer pour révision » ?

Si vous avez été désigné comme personne assignée d'une DDR, vous avez également la possibilité d'utiliser la fonction « Transférer pour révision ». Ceci vous donne la possibilité d'ajouter une (1) personne assignée supplémentaire à la DDR. L'opération transfère également la responsabilité à cet utilisateur. Une fois que votre personne assignée a soumis une réponse, la responsabilité de fournir une réponse vous est transférée. Voir Transférer une DDR pour révision.

Exemple : Transférer pour révision
Louise a été désignée comme personne assignée d'une DDR. Lorsqu'elle révise la question, elle détermine qu'elle souhaite que Jacques révise et réponde à la DDR avant de pouvoir soumettre sa réponse. Après avoir terminé le processus « Transférer pour révision », la responsabilité passe à Jacques. Une fois que Jacques a soumis sa réponse, la responsabilité revient à Louise.