Quand les notifications par e-mail sont-elles envoyées pour les flux de travail personnalisés en libre-service ?

Réponse

Les flux de travail personnalisés en libre-service envoient diverses notifications automatiques par e-mail aux utilisateurs lorsque certains événements se produisent dans un flux de travail. Certains e-mails informent les utilisateurs d'une action spécifique à réaliser et d'autres sont un condensé des actions déjà réalisées.

Vous trouverez ci-dessous les différents types de notifications par e-mail envoyées par les flux de travail personnalisés, ainsi que des informations sur les personnes qui les reçoivent et le moment où elles sont envoyées.

E-mails récapitulatifs

En fonction de la configuration du modèle pour chaque étape du flux de travail des e-mails récapitulatifs sont envoyés pour informer les personnes assignées, le groupe de distribution, le créateur de l'élément et le gestionnaire de flux de travail de certains événements qui auront lieu tout au long du flux de travail. Les e-mails sont envoyés à 7 heures du matin dans le fuseau horaire local de l'utilisateur.

Les actions suivantes seront incluses dans l'e-mail :

• Réponse du flux de travail enregistrée
  • L'étape du flux de travail a été modifiée

E-mails d'affectation

Un utilisateur assigné à une étape de flux de travail spécifique reçoit une notification par e-mail lorsque c'est à son tour de répondre dans le flux de travail. Cet e-mail sera envoyé immédiatement lorsque son étape devient active. L'élément apparaîtra également dans leurs « Mes éléments ouverts ». Voir Existe-t-il un moyen de voir tous les postes non soldés qui me sont assignés dans Procore ?

E-mails de flux de travail terminés

Les utilisateurs répertoriés dans la liste de distribution d'un flux de travail recevront un e-mail automatisé une fois le flux de travail terminé.

E-mails de rappel pour les retards

Si un utilisateur ne répond pas à l'étape qui lui a été assignée dans un flux de travail avant la date d'échéance, un e-mail de rappel quotidien sera envoyé le lendemain matin à 7 heures dans son fuseau horaire local. L'e-mail de rappel sera envoyé chaque jour à la même heure jusqu'à ce que l'étape du flux de travail soit terminée.

E-mails d'affectation requise

Si un flux de travail progresse vers une étape à laquelle aucun utilisateur n'est affecté, un e-mail sera envoyé au gestionnaire de flux de travail afin qu'un utilisateur puisse être affecté à cette étape.

E-mails d'erreur

Le gestionnaire de flux de travail sera informé de toute erreur survenue au cours du processus de réalisation d'un flux de travail.