Où dois-je placer mes documents d'appel d'offres dans Procore ?

Réponse

Placez vos documents d'appel d'offres dans un dossier facilement accessible dans l'outil Documents du projet.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Pour créer un sous-dossier, « Standard » ou « Admin » dans l'outil Documents du projet.
    • Pour joindre un document à une fiche de l'appel d'offres, « Admin » pour l'outil Appels d'offres.

Procédure

1. Accédez à l'outil Documents de votre projet.
  2. Cliquez sur +Nouveau.
  3. Cliquez sur Créer un dossier.
  4. Nommez le dossier (p. ex. « Documents d'appels d'offres ») et placez les sous-dossiers et fichiers appropriés dans le dossier d'appel d'offres
    Remarque : tous les documents pour un dossier spécifique doivent résider dans un (1) dossier principal. Pour créer un sous-dossier, voir Créer un dossier.
  5. Accédez à l'outil Appels d'offres de votre projet.
  6. Sélectionnez un dossier d'appel d'offres ou créez-en un nouveau. Voir Créer un dossier d'appel d'offres.
  7. Cliquez sur le sous-onglet Fichiers.
  8. Cliquez sur Modifier.
  9. Sélectionnez vos documents d'appels d'offres individuellement ou le dossier d'appel d'offres que vous venez de créer.
  10. Cliquez sur Mettre à jour.

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s bidding software and how it can help your business, please visit our construction bidding software product page here.