D'où proviennent les sélections de la liste déroulante « Section du cahier des charges » ?

Réponse

Les options qui peuvent être sélectionnées pour le champ « Section du cahier des charges » dans les outils Procore proviennent des sections du cahier des charges qui ont été ajoutées pour le projet.

Puis-je créer une nouvelle section du cahier des charges sans charger de fichier dans Procore ?

Oui. Vous pouvez ajouter une nouvelle section du cahier des charges lors de la création ou de la modification d'un élément, comme une DDR.

Si vous souhaitez créer une nouvelle section du cahier des charges manuellement, suivez les étapes ci-dessous :

1. Lors de la création ou de la modification d'un élément, cliquez sur le menu déroulant Section du cahier des charges.
  2. Cliquez sur Créer une nouvelle section du cahier des charges.
    Ceci ouvre la fenêtre Créer une section du cahier des charges.
  3. Saisissez un nouveau numéro de cahier des charges et une nouvelle description.
  4. Cliquez sur Créer une section du cahier des charges
    Ceci crée une nouvelle section du cahier des charges et l'ajoute à l'outil Cahier des charges (ou à l'outil Admin si le projet n'utilise pas l'outil Cahier des charges).
    Important ! Votre nouvelle section du cahier des charges ne sera pas associée à un PDF tant qu'il n'en sera pas chargé avec un titre et un numéro correspondants. Voir Charger le cahier des charges ou Charger les révisions du cahier des charges.