Quelle tablette dois-je acheter pour utiliser Procore ?

Éléments à prendre en compte

Avant de vous procurer un appareil pour utiliser Procore, tenez compte des spécifications et des fonctionnalités les plus importantes pour vous et vos utilisateurs finaux. Par exemple :

• Capacités de connectivité à Internet
  • Capacité de stockage
  • Autonomie de la batterie
  • Extensibilité

Remarque : si vous choisissez entre les appareils iOS et Android, vous pouvez comparer les fonctionnalités de l'application Procore sur les appareils mobiles ici : Matrice d'autorisation utilisateur : Mobile .

Appareils recommandés

Nous vous recommandons d'utiliser les applications iOS ou Android de Procore pour une utilisation sur le chantier.

Pour l'application iOS de Procore

Pour l'application Android de Procore

• Nous recommandons des tablettes récentes telles que Samsung Galaxy Tab S ou ASUS ZenPad qui exécutent un logiciel Android pris en charge.
  • Pour plus d'informations sur les fonctionnalités disponibles sur l'application Android, voir Procore Mobile (Android).

Spécifications minimales de l'appareil pour exécuter l'application Procore

Nous vous recommandons d'utiliser des appareils disposant d'au moins 32 Go de stockage libre. Cependant, certains projets peuvent nécessiter plus de stockage, car un appareil peut avoir besoin de 5 à 10 Go de stockage par projet pour vos plans, photos et autres documents. Nous vous recommandons également de suivre les directives standard de l'industrie en matière d'équipement informatique concernant le remplacement de votre appareil tous les 2-3 ans, afin que la vitesse et la capacité de la batterie répondent aux exigences du système d'exploitation et des applications les plus à jour.

Pour les forfaits de données mensuels, Procore recommande aux utilisateurs d'avoir au moins 3 Go, de contrôler leur utilisation et d'employer le Wi-Fi lorsque disponible.

Si vous avez mis des éléments mis en cache pour une utilisation hors ligne, l'application Procore stockera les données en local sur votre appareil. L'espace requis sur votre appareil dépendra du nombre d'éléments dans chaque projet. À titre indicatif, chaque page d'un plan nécessite 1,5 Mo d'espace, chaque photo fait environ 1 Mo et chaque page d'un document environ 1,5 Mo. Ainsi, pour les grands projets, il n'est pas rare que l'application Procore stocke entre 5 et 10 Go au total. Voir Comment gérer le stockage utilisé par l'application mobile Procore sur mon appareil ?