Application iOS de Procore – Configuration requise pour iOS

Important

L'application Procore iOS nécessite actuellement iOS 15.4.1 ou une version ultérieure. Les versions bêta du système d'exploitation ne sont pas prises en charge.

Mise à jour des exigences du système d'exploitation pour l'application iOS de Procore

La configuration minimale requise pour le système d'exploitation de l'application Procore est iOS 15.4.1. L'application Procore prend également en charge iOS 16 et iOS 17.

Afin de continuer à recevoir des améliorations automatiques de l'application Procore iOS et des corrections de bogues, votre appareil mobile iOS devra être mis à jour vers au moins iOS 15.4.1, mais nous vous recommandons de mettre à jour votre appareil mobile vers iOS 17 afin de protéger au mieux vos données. La plupart des appareils utilisant l'application Procore aujourd'hui exécutent déjà une version prise en charge d'iOS ou peuvent être mis à jour vers iOS 17 sans frais. Si votre appareil ne peut pas exécuter iOS 15 ou iPad OS 15, nous vous recommandons de mettre à niveau cet appareil pour garantir la prise en charge continue des applications. Consultez la liste des appareils compatibles dans la section Quels appareils sont compatibles ? section ci-dessous.

Que se passe-t-il si mon appareil est sous une ancienne version d'iOS ?

Si vous ne mettez pas à jour votre appareil mobile vers iOS 15.4.1 ou une version ultérieure, vous pouvez toujours utiliser la version de Procore iOS qui est déjà installée sur votre appareil, mais vous ne pourrez pas recevoir les mises à jour de l'application ou les corrections de bogues pour l'application. . Nous ne pouvons pas garantir combien de temps la version installée continuera à fonctionner sans problème.

Comment mettre à jour mon appareil ?

Votre appareil peut être mis à jour en naviguant vers Paramètres > Général > Mise à jour du logiciel. Pour plus d'informations sur la mise à jour de votre appareil, consultez l'article de support d'Apple : Mettre à jour votre iPhone, iPad ou iPod touch.
Remarque : si votre appareil est émis et géré par votre entreprise, vous devrez peut-être contacter votre service informatique pour effectuer la mise à jour.

Quels appareils sont compatibles ?

Les appareils suivants sont compatibles avec iOS 15, 16 et 17 et iPad OS 15, 16 et 17 :
Remarque : les appareils plus récents qui ne sont pas répertoriés ci-dessous peuvent également être utilisés pour l'application Procore iOS, mais peuvent nécessiter une version logicielle ultérieure.

iPhone

• iPhone 15
  • iPhone 15 Plus
  • iPhone 15 Pro
  • iPhone 15 Pro Max
  • iPhone 14
  • iPhone 14 Plus
  • iPhone 14 Pro
  • iPhone 14 Pro Max
  • iPhone 13
  • iPhone 13 mini
  • iPhone 13 Pro
  • iPhone 13 Pro Max
  • iPhone 12
  • iPhone 12 mini
  • iPhone 12 Pro
  • iPhone 12 Pro Max
  • iPhone 11
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11 Pro Max
  • iPhone Xr
  • iPhone X
  • iPhone Xs Max
  • iPhone SE (3e génération)
  • iPhone SE (2e génération)

iPhones prenant en charge iOS 15 ou 16 mais pas iOS 17 :

• iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone SE (1ère génération)
  • iPod touch (7e génération)

iPad

• iPad Pro 12,9 pouces (6e génération)
  • iPad Pro 12,9 pouces (5e génération)
  • iPad Pro 12,9 pouces (4e génération)
  • iPad Pro 12,9 pouces (3e génération)
  • iPad Pro 12,9 pouces (2e génération)
  • iPad Pro 11 pouces (6e génération)
  • iPad Pro 11 pouces (5e génération)
  • iPad Pro 11 pouces (4e génération)
  • iPad Pro 11 pouces (3e génération)
  • iPad Pro 11 pouces (2e génération)
  • iPad Pro 11 pouces (1ère génération)
  • iPad Pro 10,5 pouces
  • iPad (10e génération)
  • iPad (9e génération)
  • iPad (8e génération)
  • iPad (7e génération)
  • iPad (6e génération)
  • iPad mini (6e génération)
  • iPad mini (5e génération)
  • iPad Air (5e génération)
  • iPad Air (4e génération)
  • iPad Air (3e génération)

iPads prenant en charge iOS 15 ou 16 mais pas iOS 17 :

• iPad Pro 12,9 pouces (1ère génération)
  • iPad Pro 9,7 pouces
  • iPad (5e génération)