Matrice des permissions d’utilisateur - Mobile

The following table highlights which user permissions are required to perform the described user action from Procore's mobile application and whether it is available on an Android and/or iOS device. To learn how to use touch commands on your mobile device, see What are Touch Commands?

icon-apple-logo.png Click this icon in the chart below to see the corresponding iOS tutorial for that functionality.

icon-android-logo.png Click this icon in the chart below to see the corresponding Android tutorial for that functionality.

*   This action can be performed in offline mode (i.e. when an active network connection is not available
      on your mobile device). Tasks performed in offline mode will be synced with Procore once a network connection
      has been reestablished.

**  This asset/item can be viewed or edited in offline mode provided that the asset/item was previously
       viewed and cached on your mobile device.

Annonces Engagements Lieux Problèmes de coordination
Caméra 2 Équipements Liste de déficiences QRT
Contrats Principaux Équipes Liverables Rapport journalier
Correspondance Événements de changement Maquettes 1 Répertoire
Devis Feuilles de temps Mon temps Réunions
Directives Formulaires Observations Tableau de bord du projet
Documents Incidents Photos Tâches
Échéancier Inspections Plans Tickets T&M

1  This tool is only available on iOS.

2  This tool is only available on Android.
     Note: The Camera function is available on both Android and iOS. However, 'Camera' is not listed as a tool in the iOS app.

Annonces

Le tableau suivant met en évidence les autorisations utilisateur requises pour effectuer l'action utilisateur décrite.

Remarque : cliquez sur les icônes Plateforme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Autorisations Plateforme mobile
Aucun(e) Lecture seule Standard Admin iOS Android
Créer des annonces       icon-mindtouch-table-check.png1 icon-apple-logo.png
Afficher des annonces   icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png2 icon-apple-logo.png

1 Les utilisateurs doivent disposer des autorisations « Admin » dans l'outil Accueil du projet.

2 Les utilisateurs doivent disposer des autorisations « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Accueil du projet.

Caméra

Contrats Principaux

Le tableau suivant met en évidence les autorisations utilisateur requises pour effectuer l'action utilisateur décrite.

Remarque : cliquez sur les icônes Plateforme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Autorisations Plateforme mobile
Aucun(e) Lecture seule Standard Admin iOS Android
Afficher un contrat principal   icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* *

1 Les utilisateurs de niveau « Lecture seule » et « Standard » ne peuvent afficher un contrat principal que s'ils ont été ajoutés au menu déroulant du champ « Privé(e) » du contrat principal.

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

** Cet actif/élément peut être visualisé ou modifié en mode hors ligne à condition d'avoir été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Correspondance

Le tableau suivant met en évidence les autorisations utilisateur requises pour effectuer l'action utilisateur décrite.

Remarque : cliquez sur les icônes Plateforme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Autorisations Plateforme mobile
Aucun(e) Lecture seule Standard Admin iOS Android
Créer un élément de correspondance     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**   **
Modifier un élément de correspondance     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**   **
Répondre à un élément de correspondance     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* *
Rechercher et filtrer des correspondances   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**   **
Afficher un élément de correspondance   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **

1 Les utilisateurs disposant d'autorisations « Standard » ne peuvent modifier que les éléments de correspondance qu'ils ont créés.

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

** Cet actif/élément peut être visualisé ou modifié en mode hors ligne à condition d'avoir été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Devis

Directives

Le tableau suivant met en évidence les autorisations utilisateur requises pour effectuer l'action utilisateur décrite.

Remarque : cliquez sur les icônes Plateforme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Autorisations Plateforme mobile
Aucun(e) Lecture seule Standard Admin iOS Android
Créer une directive     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**   **
Supprimer une directive       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Modifier une directive     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**   **
Rechercher et filtrer des directives   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**   **
Afficher les directives   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **

1 Les utilisateurs disposant d'autorisations « Standard » ne peuvent modifier que les directives qu'ils ont créées.

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

** Cet actif/élément peut être visualisé ou modifié en mode hors ligne à condition d'avoir été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Documents

Le tableau suivant met en évidence les autorisations utilisateur requises pour effectuer l'action utilisateur décrite.

Remarque : cliquez sur les icônes Plateforme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Autorisations Plateforme mobile
Aucun(e) Lecture seule Standard Admin iOS Android
Créer un dossier     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Rechercher des dossiers et des fichiers   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **
Supprimer des dossiers et des fichiers       icon-mindtouch-table-check.png
Télécharger un fichier   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Glisser-déposer des fichiers dans l'outil Documents de Procore (iOS)     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Dossiers et fichiers de messagerie     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Renommer un fichier       icon-mindtouch-table-check.png
Imprimer un dossier ou un fichier     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Charger un fichier     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

** Cet actif/élément peut être visualisé ou modifié en mode hors ligne à condition d'avoir été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Échéancier

Engagements

Équipements

Le tableau suivant met en évidence les autorisations utilisateur requises pour exécuter l'action utilisateur décrite.
Important : les utilisateurs ont besoin d'autorisations « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Équipement au niveau entreprise pour accéder à l'outil Équipement au niveau projet.

Remarque : cliquez sur les icônes Plateforme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Autorisations Plateforme mobile
Aucun(e) Lecture seule Standard Admin iOS Android
Ajouter des inspections aux entrées d'équipement     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Ajouter des entrées d'équipement     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Modifier le statut des entrées d'équipement     icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Modifier les entrées d'équipement     icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Effectuer des inspections d'équipement     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Retirer un équipement du chantier     icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Rechercher et filtrer des entrées d'équipement   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Voir les entrées d'équipement   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png

1 Les utilisateurs doivent également disposer d'autorisations de niveau « Standard » ou supérieures dans l'outil Inspections au niveau projet.

2 Les utilisateurs « standard » peuvent exécuter des fonctions sur les entrées d'équipement qu'ils ont créées.

Équipes

Le tableau suivant met en évidence les autorisations utilisateur requises pour effectuer l'action utilisateur décrite.

Remarque : cliquez sur les icônes Plateforme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Autorisations Plateforme mobile
Aucun(e) Lecture seule Standard Admin iOS Android
Ajouter un travailleur   icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png1 icon-apple-logo.png
Créer une équipe     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* *
Modifier une équipe     icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png   **
Modifier un travailleur   icon-mindtouch-table-check.png3 icon-mindtouch-table-check.png3 icon-mindtouch-table-check.png3 icon-apple-logo.png
Afficher une équipe   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Afficher un travailleur   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png

1Les utilisateurs de niveau « Lecture seule » ou supérieur peuvent ajouter des collaborateurs s'ils disposent de l'autorisation granulaire « Créer des utilisateurs de référence ».

2 Les utilisateurs de niveau « Standard » ne peuvent modifier que les équipes dont ils sont le chef d'équipe.

3Les utilisateurs de niveau « Lecture seule » ou supérieur peuvent modifier les travailleurs s'ils disposent de l'autorisation granulaire « Mettre à jour les utilisateurs de référence ».

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

** Cet actif/élément peut être visualisé ou modifié en mode hors ligne à condition d'avoir été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Événements de changement

Feuilles de temps

Formulaires

Incidents

Le tableau suivant met en évidence les autorisations utilisateur requises pour effectuer l'action utilisateur décrite.

Remarque : cliquez sur les icônes Plateforme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Autorisations Plateforme mobile
Aucun(e) Lecture seule Standard Admin iOS Android
Ajouter une déclaration de témoin à un incident     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **
Fermer des incidents     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **
Créer des incidents     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* *
Modifier des incidents     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **
Rechercher et filtrer des incidents   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **
Voir des incidents   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **

1 Les utilisateurs de niveau « Standard » peuvent effectuer cette action pour les incidents qu'ils ont créés.

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

** Cet actif/élément peut être visualisé ou modifié en mode hors ligne à condition d'avoir été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Inspections

Le tableau suivant met en évidence les autorisations utilisateur requises pour effectuer l'action utilisateur décrite.

Remarque : cliquez sur les icônes Plateforme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Autorisations Plateforme mobile
Aucun(e) Lecture seule Standard Admin iOS Android
Ajouter des commentaires à un élément d'inspection   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* **
Ajouter des photos à un élément d'inspection   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* **
Ajouter des signataires à une inspection     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**
Créer une inspection     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* *
Créer une observation à partir d'une inspection     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **
Modifier une inspection     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png    **
Envoyer des inspections par e-mail     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Effectuer une inspection     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Rechercher et filtrer des inspections   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **
Signer une inspection     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png*
Afficher le fil d'activité d'une inspection   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Afficher les signatures sur une inspection   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png **

1 Les utilisateurs de niveau « Standard » ne peuvent modifier que les inspections qu'ils ont créées.

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

** Cet actif/élément peut être visualisé ou modifié en mode hors ligne à condition d'avoir été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Lieux

Task
Permissions Mobile Platform
None Read-only Standard Admin iOS Android Win
Scan Location QR Code in the Locations Tool   icon_checkmark_h17.png1 icon_checkmark_h17.png1 icon_checkmark_h17.png1 AppleLogo_gray.png    icon_checkmark_h17.png
View Items Associated with a Location   icon_checkmark_h17.png1 icon_checkmark_h17.png1 icon_checkmark_h17.png1 AppleLogo_gray.png** icon_checkmark_h17.png**

1 You will need permissions to view the items displayed in the Locations tool. For example, you will need 'Read-only' and above permissions on the Observations tool to view associated observations with the location.

Liste de déficiences

Livrables

Le tableau suivant met en évidence les autorisations utilisateur requises pour effectuer l'action utilisateur décrite.

Remarque : cliquez sur les icônes Plateforme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Autorisations Plateforme mobile
Aucun(e) Lecture seule Standard Admin iOS Android
Télécharger des livrables   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Envoyer des livrables par e-mail     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Numériser un code QR de livrable   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png*
Rechercher et filtrer des livrables   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**   **
Afficher un livrable   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**  **

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

** Cet actif/élément peut être visualisé ou modifié en mode hors ligne à condition d'avoir été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Maquettes

Mon temps

Observations

Le tableau suivant met en évidence les autorisations utilisateur requises pour effectuer l'action utilisateur décrite.

Remarque : cliquez sur les icônes Plateforme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Autorisations Plateforme mobile
Aucun(e) Lecture seule Standard Admin iOS Android
Ajouter un commentaire à une observation     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **
Ajouter des observations à un plan     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Fermer une observation     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **
Créer une observation     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* *
Créer une observation à partir d'une inspection     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* **
Créer des observations sur un plan     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png1 icon-apple-logo.png*
Modifier une observation     icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **
Envoyer une observation par e-mail     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Répondre à une observation     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **
Rechercher et filtrer des observations   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **

1 Nécessite également les autorisations « Standard » ou « Admin » dans l'outil Plans.

2 Les utilisateurs de niveau « Standard » ne peuvent modifier que les observations qu'ils ont créées.

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

** Cet actif/élément peut être visualisé ou modifié en mode hors ligne à condition d'avoir été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Photos

Le tableau suivant met en évidence les autorisations utilisateur requises pour effectuer l'action utilisateur décrite.

Remarque : cliquez sur les icônes Plateforme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Autorisations Plateforme mobile
Aucun(e) Lecture seule Standard Admin iOS Android
Ajouter un commentaire à une photo     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png *
Modifier des photos par lot       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Créer un album photo     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png     *
Supprimer des photos       icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png    **
Glisser-déposer des images dans l'outil Photos de Procore     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Télécharger une photo   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Annoter une photo     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Mentionner quelqu'un dans un commentaire photo     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Envoyer une photo par e-mail     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Rechercher et filtrer des photos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Envoyer des photos de l'outil Photos vers le rapport journalier     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Trier les albums photo   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Prendre et ajouter des photos à un album     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png * *
Afficher des photos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

** Cet actif/élément peut être visualisé ou modifié en mode hors ligne à condition d'avoir été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Plans

Le tableau suivant met en évidence les autorisations utilisateur requises pour effectuer l'action utilisateur décrite.

Remarque : cliquez sur les icônes Plateforme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Autorisations Plateforme mobile
Aucun(e) Lecture seule Standard Admin iOS Android
Ajouter des observations à un plan     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Ajouter des mesures à un plan   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** **
Ajouter des photos à un plan     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png1 icon-apple-logo.png** **
Ajouter des éléments de la liste de réserves à des plans     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png ** **
Supprimer les annotations de plan (personnel)   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png **
Supprimer les annotations de plan (publié)       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png **
Synchroniser et télécharger des plans   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Envoyer des plans par e-mail     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Lier des éléments à un plan     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **
Lier des DDR à un plan (iOS)     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* **
Lier des observations à un plan (iOS)     icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png2 icon-apple-logo.png*
Annoter un plan(personnel)   icon-mindtouch-table-check.png3 icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **
Publier des annotations de plan personnelles     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**
Imprimer des plans   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Rechercher et filtrer des plans   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** **
Afficher une zone de plan   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** **
Afficher les plans   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** **

1 Les utilisateurs doivent également disposer d'autorisations « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Photos du projet.

2 Les utilisateurs doivent également disposer d'autorisations « Standard » ou « Admin » dans l'outil Observations du projet.

3 Les utilisateurs de niveau « Lecture seule » peuvent annoter des plans, mais ils ne peuvent pas publier leurs annotations.

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

** Cet actif/élément peut être visualisé ou modifié en mode hors ligne à condition d'avoir été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Problèmes de coordination

Le tableau suivant met en évidence les autorisations utilisateur requises pour effectuer l'action utilisateur décrite.

Remarque : cliquez sur les icônes Plateforme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Autorisations Plateforme mobile
Aucun(e) Lecture seule Standard Admin iOS Android
Ajouter un commentaire à un problème de coordination (iOS)     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png *
Modifier un problème de coordination (iOS)     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png **
Rechercher et filtrer des problèmes de coordination (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png **
Afficher le fil d'activité d'un problème de coordination (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png *

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

** Cet actif/élément peut être visualisé ou modifié en mode hors ligne à condition d'avoir été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

QRT

Rapport journalier

Le tableau suivant met en évidence les autorisations utilisateur requises pour effectuer l'action utilisateur décrite.

Remarque : cliquez sur les icônes Plateforme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Autorisations Plateforme mobile
Aucun(e) Lecture seule Standard Admin iOS Android
Ajouter un élément de rapport journalier     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* *
Ajouter des entrées de registre des annotations     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* *
Copier un élément de rapport journalier       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png*
Supprimer un rapport journalier       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Envoyer le rapport journalier par e-mail     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Modifier le rapport journalier     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png   **
Marquer un rapport journalier comme terminé       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Envoyer des photos de l'outil Photos vers le rapport journalier     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Réviser et approuver les entrées en attente       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Afficher et joindre des fichiers     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  **

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

** Cet actif/élément peut être visualisé ou modifié en mode hors ligne à condition d'avoir été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Répertoire

Réunions

Le tableau suivant met en évidence les autorisations utilisateur requises pour effectuer l'action utilisateur décrite.

Remarque : cliquez sur les icônes Plateforme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Autorisations Plateforme mobile
Aucun(e) Lecture seule Standard Admin iOS Android
Ajouter un élément de réunion       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png*
Ajouter un procès-verbal de réunion       icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Convertir du mode ordre du jour au mode procès-verbal       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Créer une réunion       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* *
Modifier un élément de réunion       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**
Modifier une réunion       icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Rechercher une réunion   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **
Noter l'assistance       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**
Afficher une réunion   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

** Cet actif/élément peut être visualisé ou modifié en mode hors ligne à condition d'avoir été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Tableau de bord du projet

Le tableau suivant met en évidence les autorisations utilisateur requises pour effectuer l'action utilisateur décrite.

Remarque : cliquez sur les icônes Plateforme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Autorisations Plateforme mobile
Aucun(e) Lecture seule Standard Admin iOS Android
Configurer la grille d'outils   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Accédez à une autre entreprise dans Procore   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Accéder à un autre projet   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Afficher le tableau de bord du projet   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png

Tâches

Le tableau suivant met en évidence les autorisations utilisateur requises pour effectuer l'action utilisateur décrite.

Remarque : cliquez sur les icônes Plateforme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Autorisations Plateforme mobile
Aucun(e) Lecture seule Standard Admin iOS Android
Ajouter des commentaires aux tâches     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* *
Ajouter des tâches     icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* *
Modifier le statut d'une tâche     icon-mindtouch-table-check.png3 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* *
Supprimer une tâche       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* *
Modifier les tâches     icon-mindtouch-table-check.png4 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* *
Rechercher des tâches   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **
Envoyer des tâches       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **
Afficher les tâches   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **

1 Les utilisateurs de niveau « Standard » peuvent ajouter des commentaires aux tâches qu'ils ont créées ou sur lesquelles ils sont répertoriés en tant que personne assignée.

2 Les utilisateurs de niveau « Standard » peuvent uniquement assigner des tâches qu'ils ont créées à eux-mêmes ou à des utilisateurs de niveau « Admin ».

3 Les utilisateurs de niveau « Standard » qui sont désignés comme personnes assignées d'une tâche peuvent changer le statut à « Initié », « En cours » ou « Prêt pour révision », mais PAS à « Fermé » ou « Annulé ».

4 Les utilisateurs de niveau « Standard » ne peuvent modifier que les tâches qu'ils ont créées.

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

** Cet actif/élément peut être visualisé ou modifié en mode hors ligne à condition d'avoir été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.

Tickets T&M