Qui reçoit des notifications concernant les connexions de projet ?

Contexte

À l'aide du prochain outil Gestionnaire de connexions de Procore, vous pouvez connecter votre projet à un projet dans un autre compte d'entreprise Procore.

Lorsque les projets sont connectés, les informations du projet sont facilement partagées avec les collaborateurs travaillant sur votre projet. Ceci élimine les silos et garantit que les informations du projet sont synchronisées entre les comptes Procore. Certains des principaux avantages comprennent :

• Partage automatique des données avec des collaborateurs.
  • Éliminer le besoin pour les collaborateurs d'effectuer des saisies de données en double dans leur propre compte Procore.
  • Conserver les données dans le compte de chaque entreprise à des fins de tenue des dossiers et de création de rapports.

Au départ, vous pourrez partager les plans d'un projet « en amont » d'où proviennent les plans, et d'un projet « en aval » où les données sont copiées. À l'avenir, vous pourrez partager des informations à partir d'autres outils Procore tels que les DDR, les livrables, etc.

Réponse

Par défaut, toute personne disposant de l'autorisation « Admin » actuelle dans l'outil Gestionnaire de connexions et ajoutée à l'annuaire de ce projet recevra une notification. Si vous souhaitez que différents utilisateurs soient avertis, vous pouvez configurer la liste de distribution des notifications par e-mail dans les paramètres du gestionnaire de connexions de chaque projet. Voir Gestionnaire de connexions : configurer les paramètres avancés.

Utilisateurs informés des nouvelles connexions, des déconnexions et de l'activité des demandes de connexion (si une révision est requise). Les événements suivants déclenchent une notification :

• Demande de connexion
    • Le projet en aval reçoit une notification qu'une demande a été envoyée.
    • Le projet en amont reçoit une notification indiquant qu'une demande est prête à être révisée.
  • Connexion rejetée (projet en aval uniquement)
  • Nouvelle connexion de projet
  • Déconnexion du nouveau projet