Pourquoi ne puis-je pas créer ou activer des projets Procore ?

Réponse

Si vous ne parvenez pas à créer un projet ou à réactiver un projet existant, vous verrez généralement l'un de ces scénarios :

Scénario Raison habituelle
Le bouton « Créer un projet » de l'outil Portefeuille est grisé et indisponible Votre compte a atteint son nombre maximum de projets actifs. Voir Plafond de projets ci-dessous.
Pour obtenir de l'aide, veuillez contacter votre Point de contact Procore ou envoyer un e-mail à l'adresse support@procore.com.
Le bouton « Créer un projet » de l'outil Portefeuille est grisé ou verrouillé Si vous avez configuré Procore pour fonctionner avec un système ERP intégré, la possibilité de créer de nouveaux projets Procore est désactivée jusqu'à ce que la synchronisation entre votre système comptable ERP et Procore soit correctement réglée et configurée. Cette étape préalable est nécessaire pour garantir que vos projets peuvent être correctement synchronisés entre les deux systèmes. Ce processus nécessite que votre système de codage des coûts soit finalisé entre Procore et votre système ERP avant de commencer à créer de nouvelles données de projet. Remarque : pour toute question concernant la connexion de votre intégration ERP, veuillez contacter votre spécialiste en implémentation d'intégration ou votre ressource d'implémentation pour obtenir de l'aide supplémentaire.
Il n'y a pas de bouton « Créer un projet » visible dans l'outil Portefeuille Vous n'avez pas été autorisé à ajouter des projets au compte Procore de votre entreprise. Veuillez contacter l'administrateur Procore de votre entreprise pour demander une modification de votre autorisation utilisateur.
Remarque : Procore ne peut pas modifier les autorisations d'un utilisateur.
Le champ « Projet actif » de la page « Général » de l'outil Admin est grisé et indisponible Votre compte a atteint son nombre maximum de projets actifs. Voir Plafond des projets ci-dessous.
Pour obtenir de l'aide, veuillez contacter votre Point de contact Procore ou envoyer un e-mail à l'adresse support@procore.com
L'étape du projet ne peut pas être modifiée de l'étape d'appel d'offres à une autre Le contrat de votre entreprise avec Procore peut autoriser un nombre illimité de projets à l'étape d'appel d'offres qui ne sont pas comptabilisés dans le plafond de votre projet. Si le plafond est atteint, vous ne pourrez sortir aucun de vos projets de l'étape d'appel d'offres avant de définir un projet actif à inactif. Veuillez contacter votre Point de contact Procore pour des informations sur les augmentations du plafond du projet.
Plafond du projet

Le plafond du projet est le nombre maximum de projets qui peuvent être actifs dans le compte Procore de votre entreprise. Une fois la limite de projets atteinte, vous ne pouvez plus créer de nouveau projet ou réactiver un projet précédemment défini comme inactif.

• Pour augmenter le plafond du projet, un administrateur Procore de votre entreprise peut contacter votre Point de contact Procore pour une demande de renseignements.
    Remarque : l'augmentation du plafond du projet peut avoir une incidence sur le prix du contrat.
  • Le plafond du projet est spécifié dans le contrat de votre entreprise avec Procore. Le projet test Sandbox et le modèle de projet standard de votre compte ne sont pas inclus dans le plafond du projet.
    Remarque : le contrat de votre entreprise avec Procore peut autoriser un nombre illimité de projets à l'étape d'appel d'offres qui ne sont pas comptabilisés dans le plafond de votre projet.
  • Si vous disposez des autorisations « Admin » dans l'outil Admin de l'entreprise, vous pouvez afficher le plafond du projet de votre compte dans la page Aperçu du compte. Voir Afficher les informations du compte.