Pourquoi n'ai-je pas l'autorisation d'afficher cette page Web ?

Contexte

Vous avez cliqué sur un lien hypertexte vers un centre de formation et avez été invité à vous connecter pour afficher la page.

Réponse

La page ne peut être consultée que par les utilisateurs qui ont reçu l'autorisation d'accès et que l'utilisateur doit être connecté au site de support de Procore pour la consulter.

En règle générale, vous verrez le message d'erreur « Vous n'êtes pas autorisé à afficher cette page» si vous recherchez le centre de formation privé d'une entreprise sur le site de support de Procore (par exemple, https://support.procore.com/Nomde l'entreprise) .

Prochaines étapes

Si vous essayez d'afficher un centre de formation et n'êtes pas sûr de votre accès actuel, consultez Comment demander l'accès à un centre de formation personnalisé ?

Si vous disposez de l'accès nécessaire pour afficher un centre de formation, consultez Comment puis-je afficher un centre de formation personnalisé ? pour savoir comment vous connecter au site de support de Procore et afficher les informations privées.