Planification de la main-d'œuvre et cartographie détaillée des données Procore

Vue d'ensemble

Les clients ont quatre (4) options en ce qui concerne la façon dont ils gèrent les données dans Workforce Planning et d'autres outils Procore. Les clients choisissent où ils souhaitent gérer les données. Ces données sont ensuite synchronisées entre Workforce Planning et les outils de base de Procore. Les données synchronisées sont répertoriées ci-dessous, car il existe des variations selon l'endroit où vous choisissez de gérer vos données.

Les flux de données entre différents systèmes sont pris en charge par :

• Connexion rapide : cet outil d'intégration synchronise les données d'un système d'enregistrement avec Workforce Planning.
    Remarque : cette option est disponible pour les clients disposant d'une intégration approuvée de Workforce Planning.
  • Synchronisation des données internes - Ceci synchronise les informations entre l’outil Planification de la main-d’œuvre et les outils essentiels de Procore.
  • ERP Intégrations - Ceci synchronise les informations entre le système ERP d’un client et les projets Procore.
    Note: Pour acheter une intégration ERP qui synchronise les projets, les clients doivent également acheter Finances Procore.
  • Chargement de données - Il s'agit d'un chargement de données ponctuel au cours duquel les données des personnes et du projet d'un client sont chargées dans Workforce Planning.

Cartographie des données détaillées

Les clients ont quatre (4) options en ce qui concerne la façon dont ils gèrent les données dans Workforce Planning et d'autres outils Procore :

1. Gérez les personnes et les projets à partir de votre système d'enregistrement
  2. Gérez les personnes à partir de votre système d'enregistrement, gérez les projets à partir de l'ERP
  3. Gérer les personnes et les projets à partir de la planification des effectifs
  4. Gérer les personnes à partir de la planification des effectifs, gérer les projets à partir des outils de base de Procore

Gérez les personnes et les projets à partir de votre système d'enregistrement

Les clients gèrent les personnes et les informations du projet dans un système d’enregistrement et utilisent Quick Sync pour synchroniser les personnes et les projets dans Planification de la main-d’œuvre. Les personnes et les informations du projet se synchronisent ensuite avec les outils essentiels de Procore.

Les gens

Afficher/Masquer le mappage de données

OUTILS DE BASE DE PROCORE  SYNCHRONISATION DES DONNÉES PLANIFICATION DE LA MAIN-D’ŒUVRE CONNEXION RAPIDE SYSTÈME D’ENREGISTREMENT
Prénom orange arrow.png Prénom erp-green-arrows.png prenom
Nom orange arrow.png Nom erp-green-arrows.png last_name
Statut
(Actif, Inactif)
flèche orange (5).png Statut
(Actif, Inactif)
erp-green-arrows.png record_status // date_terminated
ID de l'employé orange arrow.png ID de l'employé erp-green-arrows.png employee_no
Téléphone portable orange arrow.png Téléphone portable erp-green-arrows.png téléphone // téléphone portable
Adresse électronique orange arrow.png Adresse électronique erp-green-arrows.png email_address
Titre du poste orange arrow.png Titre du poste erp-green-arrows.png trade_no // trade_id
N/A   Salaire horaire erp-green-arrows.png pay_rate
N/A   Date de naissance erp-green-arrows.png date_of_birth
N/A   Date d'embauche erp-green-arrows.png date_hired
N/A   Sexe erp-green-arrows.png Sexe
N/A   Union erp-green-arrows.png union_no // union_id

Projets

Afficher/Masquer le mappage de données

PROCORE  SYNCHRONISATION DES DONNÉES PLANIFICATION DE LA MAIN-D’ŒUVRE CONNEXION RAPIDE SYSTÈME D’ENREGISTREMENT
Nom du projet orange arrow.png Nom du projet erp-green-arrows.png descriptif
Statut
(Actif, Inactif)
flèche orange (5).png Statut
(Actif, Inactif)
erp-green-arrows.png statut_travail
Numéro du projet orange arrow.png Numéro du projet erp-green-arrows.png job_no
Adresse orange arrow.png Adresse 1 erp-green-arrows.png adresse_1
N/A   Adresse 2 erp-green-arrows.png adresse_2
Ville orange arrow.png Ville erp-green-arrows.png ville
État N/A État erp-green-arrows.png État
Code postal orange arrow.png Postal Code erp-green-arrows.png code_poste
Fuseau horaire orange arrow.png Fuseau horaire   N/A
Date de début orange arrow.png Date de début erp-green-arrows.png date_début_travail
Date d'achèvement orange arrow.png Est. Date de fin erp-green-arrows.png date_achèvement
N/A   Client erp-green-arrows.png customer_no
N/A   Chef de projet erp-green-arrows.png gestionnaire_projet
N/A   Type de projet erp-green-arrows.png project_class_id

Gérez les personnes à partir de votre système d'enregistrement, gérez les projets à partir de l'ERP

Les clients gèrent les personnes dans un système d'enregistrement et utilisent QuickConnect pour intégrer les personnes à la planification des effectifs. Les informations sur les personnes sont ensuite synchronisées avec les outils de base de Procore. Dans le même temps, les clients utilisent une intégration ERP pour gérer les informations du projet qui se synchronisent avec les outils de base de Procore. Les informations du projet sont ensuite synchronisées avec Workforce Planning.

Les gens

Afficher/Masquer le mappage de données

OUTILS DE BASE DE PROCORE  SYNCHRONISATION DES DONNÉES PLANIFICATION DE LA MAIN-D’ŒUVRE CONNEXION RAPIDE SYSTÈME D’ENREGISTREMENT
Prénom orange arrow.png Prénom erp-green-arrows.png prenom
Nom orange arrow.png Nom erp-green-arrows.png last_name
Statut
(Actif, Inactif)
flèche orange (5).png  Statut
(Actif, Inactif)
erp-green-arrows.png record_status // date_terminated
ID de l'employé orange arrow.png ID de l'employé erp-green-arrows.png employee_no
Téléphone portable orange arrow.png Téléphone portable erp-green-arrows.png téléphone // téléphone portable
Adresse électronique orange arrow.png Adresse électronique erp-green-arrows.png email_address
Titre du poste orange arrow.png Titre du poste erp-green-arrows.png trade_no // trade_id
N/A   Salaire horaire erp-green-arrows.png pay_rate
N/A   Date de naissance erp-green-arrows.png date_of_birth
N/A   Date d'embauche erp-green-arrows.png date_hired
N/A   Sexe erp-green-arrows.png Sexe
N/A   Union erp-green-arrows.png union_no // union_id

Projets

Afficher/Masquer le mappage de données

ERP SYSTÈME INTÉGRATION ERP PROCORE  SYNCHRONISATION DES DONNÉES PLANIFICATION DE LA MAIN-D’ŒUVRE
Nom du projet clipboard_e89a0a547934cd16cc5a9c4c86005af2a.png Nom du projet erp-orange-arrows.png Nom du projet
N/A   Statut
(Actif, Inactif)
erp-orange-arrows.png Statut
(Actif, Inactif)
Numéro du projet clipboard_e89a0a547934cd16cc5a9c4c86005af2a.png Numéro du projet erp-orange-arrows.png Numéro du projet
Adresse clipboard_e89a0a547934cd16cc5a9c4c86005af2a.png Adresse erp-orange-arrows.png Adresse 1
Ville clipboard_e89a0a547934cd16cc5a9c4c86005af2a.png Ville erp-orange-arrows.png Ville
État clipboard_e89a0a547934cd16cc5a9c4c86005af2a.png État N/A État
Code postal clipboard_e89a0a547934cd16cc5a9c4c86005af2a.png Code postal erp-orange-arrows.png Postal Code
N/A   Fuseau horaire erp-orange-arrows.png Fuseau horaire
N/A   Date de début erp-orange-arrows.png Date de début
N/A   Date d'achèvement erp-orange-arrows.png Est. Date de fin

Gérer les personnes à partir de la planification des effectifs, gérer les projets à partir des outils de base de Procore

Les clients peuvent utiliser un chargement de données unique pour charger leurs données personnelles dans Workforce Planning. À l'avenir, les clients gèrent les informations sur les personnes dans Workforce Planning, qui se synchronise avec les outils de base de Procore. Les clients gèrent les informations du projet dans les outils de base de Procore, qui se synchronisent avec Workforce Planning.

Les gens

Afficher/Masquer le mappage de données

OUTILS DE BASE DE PROCORE  SYNCHRONISATION DES DONNÉES PLANIFICATION DE LA MAIN-D’ŒUVRE CHARGEMENT DE DONNÉES DONNÉES CLIENT
Prénom orange arrow.png Prénom erp-green-arrows.png Prénom
Nom orange arrow.png Nom erp-green-arrows.png Nom
Statut
(Actif, Inactif)
flèche orange (5).png Statut
(Actif, Inactif)
erp-green-arrows.png Statut
ID de l'employé orange arrow.png ID de l'employé erp-green-arrows.png ID de l'employé
Téléphone portable orange arrow.png Téléphone portable erp-green-arrows.png Téléphone portable
Adresse électronique orange arrow.png Adresse électronique erp-green-arrows.png E-mail
Titre du poste orange arrow.png Titre du poste erp-green-arrows.png Titre du poste (ID)
N/A   Assignable erp-green-arrows.png Assignable
N/A   Peut recevoir un e-mail

erp-green-arrows.png Peut recevoir un e-mail

N/A   Peut recevoir SMS erp-green-arrows.png Peut recevoir SMS
N/A   Date de naissance erp-green-arrows.png Date de naissance
N/A   Date d'embauche erp-green-arrows.png Date d'embauche
N/A   E-mail de contact d’urgence erp-green-arrows.png E-mail de contact d’urgence
N/A   Nom du contact d'urgence erp-green-arrows.png Nom du contact d'urgence
N/A   Numéro de téléphone mobile de contact d’urgence erp-green-arrows.png Numéro de téléphone mobile de contact d’urgence
N/A   Relation de contact d'urgence erp-green-arrows.png Relation de contact d'urgence
N/A   Sexe erp-green-arrows.png Sexe
N/A   Grouper erp-green-arrows.png Groupe (ID)
N/A   Salaire horaire erp-green-arrows.png Salaire horaire
N/A   Utilisateur erp-green-arrows.png Utilisateur

Projets

Afficher/Masquer le mappage de données

PROCORE  SYNCHRONISATION DES DONNÉES PLANIFICATION DE LA MAIN-D’ŒUVRE
Nom du projet erp-orange-arrows.png Nom du projet
Statut
(Actif, Inactif)
erp-orange-arrows.png Statut
(actif, inactif)
Numéro du projet erp-orange-arrows.png Numéro du projet
Adresse  erp-orange-arrows.png Adresse 1
Ville erp-orange-arrows.png Ville
Code postal erp-orange-arrows.png Postal Code
Fuseau horaire erp-orange-arrows.png Fuseau horaire
Date de début erp-orange-arrows.png Date de début
Date d'achèvement erp-orange-arrows.png Est. Date de fin