Passer au contenu principal
Procore

Appareil photo – Autorisations de l'utilisateur (Android)

Appareil photo

Le tableau suivant indique les autorisations d'utilisateur requises pour effectuer l'action utilisateur décrite.

Remarque : cliquez sur les icônes Plateforme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.


Tâche
Autorisations Plateforme mobile
Aucun Lecture seule Standard Admin iOS Android
Prendre et ajouter des photos à un album avec l'outil Appareil photo     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png ios-gray-icon.jpg 1 icon-android-logo.png

1 La fonction appareil photo est disponible sur iOS et Android. Consultez « Prendre et ajouter des photos à un album » dans la section Photos de la matrice d'autorisations.