Ajouter un poste à un événement de changement (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter un poste à un événement de changement à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Contexte

Avec l'outil Événements de changement, les utilisateurs de votre projet ont la possibilité d'ajouter des postes financiers à un événement de changement sur votre appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Événements de changement du projet.

Procédure

1. Accédez à l'outil Événements de changement du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'événement de changement auquel vous souhaitez ajouter un poste.
  3. Faites défiler jusqu'à Postes et appuyez sur + AJOUTER
  4. Complétez l'entrée de données du poste comme suit :
    • Description
      Saisissez une description pour le poste.
    • Fournisseur
      Sélectionnez le nom de l'entreprise du fournisseur dans le menu déroulant. Voir Ajouter une entreprise à l'annuaire du projet.
    • Contrat
      Sélectionnez le bon de commande ou le contrat de sous-traitance concerné dans le menu déroulant. Voir Créer un engagement.
    • Fournir un code budgétaire
      Si vous souhaitez fournir un code budgétaire, appuyez sur le curseur pour en ajouter un. Sélectionnez ensuite le sous-projet (le cas échéant), le type de coût et le code de coût que vous souhaitez ajouter. Voir Qu'est-ce qu'un code budgétaire ?
    • ODG approximatif des coûts
       : saisissez une estimation numérique de l'ordre de grandeur (ODG) approximatif des coûts. Cette entrée n'a AUCUN impact financier sur les valeurs des autres outils Procore. Vous pouvez ajouter l'ODG approximatif au budget en suivant la procédure dans la rubrique Ajouter des colonnes source ODG approximatif des coûts, DDD et Coût de non-engagement à une vue du budget.
      Remarques :
      • Si vous utilisez les améliorations pour les données financières basées sur les unités, cette colonne inclut les modifications d'unité pour UdM dans ODG approximatif des revenus et ODG approximatif des coûts.
      • Si vous suivez cette procédure pour afficher la valeur de l'ODG approximatif dans le budget et que le poste d'événement de changement ne comporte aucun coût, vous devez remettre à zéro l'ODG approximatif pour le supprimer du budget.

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s change events management software and how it can help your business, please visit our construction change order product page here.