Afficher les bons de commande et les contrats de sous-traitance (Android)

Également disponible surios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher les bons de commande et les contrats de sous-traitance depuis votre appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
  • Informations supplémentaires :
    • Cet actif ou élément peut être affiché ou modifié en mode hors connexion à condition d'avoir été précédemment affiché et mis en cache sur votre appareil mobile.

Procédure

1. Accédez à l'outil Engagements à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Utilisez les onglets Bons de commande ou Contrats de sous-traitance pour localiser votre engagement.
  3. Appuyez sur l'engagement que vous souhaitez visualiser.
  4. Affichez les informations de l'engagement dans les onglets Détails et Ordres de changement.
    Remarque : si vous souhaitez afficher la ventilation des coûts pour l'engagement, faites défiler l'onglet Détails vers le bas et appuyez sur Ventilation des coûts