Afficher les bons de commande et les contrats de sous-traitance (Android)

Également disponible surios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher les bons de commande et les contrats de sous-traitance depuis votre appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
  • Informations supplémentaires :
    • Cet actif ou cet élément peut être consulté ou modifié en mode hors ligne s'il a été précédemment consulté et mis en cache sur votre appareil mobile. Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

Procédure

1. Accédez à l'outil Engagements à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Utilisez les onglets Bons de commande ou Contrats de sous-traitance pour localiser votre engagement.
  3. Appuyez sur l'engagement que vous souhaitez visualiser.
  4. Affichez les informations de l'engagement dans les onglets Détails et Ordres de changement.
    Remarque : si vous souhaitez afficher la ventilation des coûts pour l'engagement, faites défiler l'onglet Détails vers le bas et appuyez sur Ventilation des coûts