Supprimer des dossiers et des fichiers dans l'outil Documents au niveau entreprise (Android)

Également disponible sur  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objectif

Supprimer des dossiers et des fichiers dans l'outil Documents de l'entreprise d'un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

Procédure

1. Ouvrez l'application Procore sur votre appareil mobile Android.
  2. Accédez à l’écran De la barre latérale en appuyant sur votre avatar à côté de l’icône du menu icon-hamburger-menu-mobile.png.
  3. Appuyez sur Documents de l' entreprise .
  4. Recherchez le fichier ou le dossier que vous souhaitez supprimer.
  5. Appuyez sans relâcher sur le fichier ou le dossier.
  6. Appuyez sur Supprimer.
  7. Appuyez sur Supprimer pour confirmer.