Ajouter des observations à un plan (Android)

Également disponible sur icon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des éléments d'observation à un plan en utilisant l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • « Lecture seule » ou autorisations supérieures dans l'outil Plans du projet.
      ET
    • Autorisations « Standard » ou « Admin » dans l'outil Observations du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne si le plan a déjà été téléchargé sur l'appareil. Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau a été rétablie.

Procédure

1. Accédez à l'outil Plans du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le plan auquel vous souhaitez ajouter une inspection.
  3. Appuyez sur l'icône d'épingle icon-drawing-markup-pin.png dans la barre d'outils de marge.
  4. Appuyez sur l' observation icon-drawing-markup-observation.png icône.

5. Déposez une épingle d'élément d'observation sur le plan en appuyant sur la zone où vous souhaitez que l'élément apparaisse.
  6. Choisissez parmi les options suivantes :
    • Créer une nouvelle observation :
      1. Choisissez un modèle existant ou sélectionnez Créer une observation sans modèle.
      2. Saisissez les informations souhaitées. Pour une liste des champs, voir Créer une observation (Android)
      3. Appuyez sur Enregistrer.
    • Lier une observation existante :
      1. Appuyez sur Lier existant .
      2. Appuyez sur l'observation que vous souhaitez lier.
  7. Pour publier, sélectionnez l'icône de main, appuyez sur l'épingle d'observation, puis sur Publier. Voir Quelle est la différence entre les annotations de plans personnelles et publiées ?