Ajouter des éléments de la liste de réserves à un plan (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter un élément de la liste de réserves à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Ajouter des éléments de la liste de réserves à un plan :
      • Autorisations « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Plans du projet.
        ET
      • « Standard » ou « Admin » dans l'outil Liste de réserves du projet.
        Remarque : bien que les utilisateurs de niveau « Standard » puissent créer des éléments de la liste de réserves, ils ne peuvent pas assigner un élément de réserve à moins qu'ils n'aient reçu une autorisation spéciale pour agir en tant que gestionnaire d'élément de réserve.
  • Cet actif ou élément peut être affiché ou modifié en mode hors connexion à condition d'avoir été précédemment affiché et mis en cache sur votre appareil mobile.

Procédure

1. Accédez à l'outil Plans du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Localisez le plan auquel vous souhaitez ajouter un élément de la liste de réserves.
  3. Appuyez sur le plan.
  4. Appuyez sur l'outil Annotation des punaises dans la barre d'outils d'annotation.

5. Appuyez sur la superficie du plan à laquelle vous souhaitez que l'élément de la liste de réserves fasse référence.
  6. Une fois l'épingle ajoutée, vous êtes invité à ajouter un élément de la liste de réserves existant ou en ajouter un nouveau.
    • Pour créer un nouvel élément de liste de réserves à ajouter au plan:
      1. Sélectionnez le modèle que vous souhaitez utiliser ou appuyez sur Créer une réserve sans modèle. Consultez « Créer un élément de la liste de réserves (Android) ».
      2. Remplissez les champs comme souhaité.
      3. Appuyez sur Enregistrer.
    • Pour lier un élément de liste de réserves existant :
      1. Appuyez sur Lier existant.
      2. Appuyez sur l'élément de la liste de réserves que vous souhaitez lier au plan.
  7. Une fois que l'élément de la liste de réserves a été synchronisé avec le plan, l'étiquette affiche le numéro de l'élément (par exemple, « 500 »).
    Remarque : une épingle bleue indique un élément de la liste de réserves ouvert, tandis qu'une épingle grise indique un élément de la liste de réserves fermé.