Afficher les plans (Android)

Également disponible surios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher un plan dans l'outil Plans du projet en utilisant l'application Procore Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Plans du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Les plans peuvent être affichés en mode hors ligne s'ils ont été précédemment consultés et mis en cache sur l'appareil mobile.

Procédure

1. Accédez à l'outil Plans du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil Android.
  2. Si nécessaire, appuyez sur l'icône de chargement icon-download-mobile.svg pour l'ensemble de plans ou les plans que vous souhaitez afficher. Consultez « Synchroniser et télécharger des plans (Android) ».
    Remarque : vous pouvez basculer de l'affichage en quadrillage à l'affichage en liste des plans en appuyant sur l'icône Quadrillage icon-grid-view-mobile.png ou Liste icon-list-view-mobile.png en haut de l'écran.
  3. Appuyez sur le plan que vous souhaitez afficher.
  4. Les actions suivantes sont disponibles :

1.png Appuyez sur X si vous souhaitez revenir au registre des plans.

2.png Appuyez sur Récent pour afficher une liste des plans récemment consultés.

3.png Appuyez sur Comparer les plans pour comparer le plan actuel avec une autre révision ou un autre plan. Voir Comparer des plans (Android) .

4.png Appuyez sur Filtres pour basculer entre les calques publiés et personnels ou les annotations de plan. Voir Quelle est la différence entre les annotations de plan personnelles et publiées ?

5.png Appuyez sur Pièces jointes pour afficher toutes les pièces jointes qui ont été ajoutées en tant que pièces jointes ou annotations au plan.

6.png Appuyez sur vertical-ellipsis.png pour accéder aux options suivantes :

• Pièces jointes : appuyez pour afficher les pièces jointes (le cas échéant) qui ont été ajoutées au plan.
  • Instantané : appuyez pour télécharger ou envoyer par e-mail un instantané du plan.
  • Imprimer : appuyez pour imprimer le plan à l'aide d'une imprimante connectée.
  • Télécharger : appuyez pour télécharger le plan sur votre appareil.
  • E-mail : appuyez pour envoyer le plan par e-mail aux utilisateurs du projet.

7.png Appuyez sur un outil dans la barre d'outils Annotation pour annoter le plan. Voir Annoter un plan (Android) .
Remarque : pour afficher un élément qui a été lié sur un plan, appuyez sur l'élément lié sur l'annotation.

8.png Appuyez sur les flèches gauche ou droite pour passer à différents plans.