Plans – Autorisations de l'utilisateur (Android)

Plans

Aucun Lecture seule Standard Admin iOS Android
Accéder aux plans récemment consultés   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Ajouter des mesures à un plan   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Ajouter des observations à un plan     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Ajouter des photos à un plan     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png1   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Ajouter des éléments de la liste de réserves à des plans     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Comparer des plans   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Supprimer les annotations de plan (personnel)   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png
Supprimer les annotations de plan (publié)       icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png
Synchroniser et télécharger des plans   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Envoyer des plans par e-mail     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Lier un document de Correspondance sur un plan     icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png2 icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png
Lier des éléments à un plan     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png **
Lier des DDR à un plan      icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png icon-android-logo.png**
Lier des observations à un plan      icon-mindtouch-table-check.png3 icon-mindtouch-table-check.png3 icon-apple-logo.png*
Annoter un plan (personnel)   icon-mindtouch-table-check.png4 icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Publier des annotations de plan personnelles     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png
Imprimer des plans   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Rechercher et filtrer des plans   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png **
Partager des plans dans Procore     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Synchroniser et télécharger des plans   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Afficher une zone de plan   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png **
Afficher les plans   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png **

1 Les utilisateurs doivent également disposer d'autorisations « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Photos du projet.

2  Les utilisateurs doivent également disposer d'autorisations « Lecture seule » ou supérieures sur le type de correspondance.

3  Les utilisateurs doivent également disposer des autorisations « Standard » ou « Admin » dans l'outil Observations du projet.

3 Les utilisateurs de niveau « Lecture seule » peuvent annoter des plans, mais ils ne peuvent pas publier leurs annotations.

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

** Cet actif/élément peut être visualisé ou modifié en mode hors ligne à condition d'avoir été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.