Créer une inspection à partir d'un lieu (Android)

Également disponible surios-gray-icon.jpg

Objectif

Créer une inspection à partir de l'outil Lieux à l'aide d'un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Inspections au niveau projet.

Procédure

1. Accédez à l'outil Lieux du projet à l'aide d'un appareil mobile Android.
  2. Choisissez l'une des options suivantes pour sélectionner un lieu :
    • Scanner un code QR.
      1. Appuyez sur Code QR et pointez votre appareil photo vers le code QR. Voir Numériser un code QR dans l'outil Lieux (Android) .
    • Sélectionnez manuellement un lieu dans la liste.
      1. Sélectionnez le lieu à partir duquel vous souhaitez créer un inspection.
      2. Appuyez sur Terminé pour confirmer le lieu sélectionné.
  3. Appuyez sur le plus icon-plus-quick-create-mobile2.png icône.
  4. Appuyez sur Inspections.

5. Appuyez sur le modèle que vous souhaitez utiliser pour la nouvelle inspection.
  6. Appuyez dans les champs pour saisir les informations appropriées. Voir Créer une inspection (Android).
  7. Appuyez sur Enregistrer.
    Remarque : l'inspection est automatiquement ajoutée au lieu et à l'outil Inspections.