Créer une DDR à partir d'un lieu (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg

Objectif

Créer une DDR à partir de l'outil Lieux en utilisant un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Pour créer une DDR au statut « Ébauche » , autorisations de niveau « Standard » dans l'outil DDR du projet.
    • Pour créer une DDR au statut « Ébauche » ou « Ouvert » , autorisations de niveau « Admin » dans l'outil DDR du projet.

Procédure

1. Accédez à l'outil Lieux du projet à l'aide d'un appareil mobile Android.
  2. Choisissez l'une des options suivantes pour sélectionner un lieu :
    • Scanner un code QR.
      1. Appuyez sur Code QR et pointez votre appareil photo vers le code QR. Voir Numériser un code QR dans l'outil Lieux (Android) .
    • Sélectionnez manuellement un lieu dans la liste.
      1. Sélectionnez le lieu à partir duquel vous souhaitez créer une DDR.
      2. Appuyez sur Terminé pour confirmer le lieu sélectionné.
  3. Appuyez sur le plus icon-plus-quick-create-mobile2.png icône.
  4. Appuyez sur DDR .

5. Appuyez sur les champs pour saisir les informations appropriées. Consultez « Créer une DDR (Android) ».
  6. Appuyez sur Créer .
    Remarque : la DDR est automatiquement ajoutée au lieu et à l'outil DDR.