Tableau de Tableau de bord du projet – Autorisations de l'utilisateur (Android)

Tableau de bord du projet

Le tableau suivant met en évidence les autorisations utilisateur requises pour effectuer l'action utilisateur décrite.

Remarque : cliquez sur les icônes Plateforme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Autorisations Plateforme mobile
Aucun Lecture seule Standard Admin iOS Android
Afficher le tableau de bord du projet   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png