Ajouter une photo à un élément de la liste de réserves (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter une photo ou un fichier à un élément de la liste de réserves depuis votre appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou supérieur sur l'outil Liste de réserves du projet.
  • Cet actif ou cet élément peut être consulté ou modifié en mode hors ligne s'il a été précédemment consulté et mis en cache sur votre appareil mobile. Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

Procédure

1. Accédez à l'outil Liste de réserves du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'élément que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Modifier icon-edit-android.svg .
  4. Appuyez sur Pièces jointes icon-attachment-android.png .
  5. Appuyez sur l'une des options suivantes :
    • Choisir le fichier :
      1. Appuyez sur l'icône menu plus (≡) pour sélectionner le lieu à partir duquel vous souhaitez charger un fichier ou une photo.
      2. Appuyez sur le fichier ou les photos que vous souhaitez joindre.
    • Choisir de Procore : appuyez pour sélectionner une photo existante dans Procore.
      1. Appuyez sur l'album Procore à partir duquel vous souhaitez ajouter une photo.
      2. Appuyez sur la photo que vous souhaitez ajouter.
      3. Appuyez sur OK.
    • Appareil photo : appuyez pour prendre une photo à ajouter à l'élément.
      1. Positionnez l'appareil photo et appuyez sur le déclencheur pour prendre la photo.
      2. Appuyez sur Suivant.
      3. Facultatif : appuyez sur l'icône d'annotation icon-markup-android.png pour accéder à la barre d'outils d'annotation et ajouter des formes, des lignes et du texte à la photo.
      4. Appuyez sur Terminé.
  6. Appuyez sur Enregistrer.