Fermer un élément de la liste de réserves (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Fermer un élément de la liste de réserves à partir de votre appareil mobile Android une fois que tout le travail pour cet élément de façon satisfaisante pour le cédant.

Contexte

Fermer un élément de la liste de réserves ne revient pas à le marquer comme « Résolu ». Dans ce deuxième cas, le responsable d'élément de réserve a révisé le problème et vérifié qu'il est résolu. Les personnes assignées d'un élément de la liste de réserves peuvent marquer l'élément comme « Prêt pour révision », mais un élément de la liste de réserves ne peut être fermé que par l'approbateur final ou un utilisateur de niveau « Admin ».

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Liste de réserves du projet.
  • Informations supplémentaires :
  • Cet actif ou élément peut être affiché ou modifié en mode hors connexion à condition d'avoir été précédemment affiché et mis en cache sur votre appareil mobile.

Procédure

1. Accédez à l'outil Liste de réserves à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'élément que vous souhaitez fermer.
  3. Appuyez sur Fermer l'élément .

Note: Le statut de l’élément sera automatiquement mis à jour à « Fermé ».