Répondre à un élément de la liste de réserves (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Répondre à un élément de la liste de réserves à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Contexte

Si un utilisateur est assigné à un élément de la liste de réserves, il reçoit un e-mail avec un lien vers cet élément. Les utilisateurs peuvent ensuite répondre à cet élément de la liste de réserves dans Procore et le marquer comme « Résolu ». Bien que la personne assignée puisse marquer l'élément comme « Résolu », il appartient à l'utilisateur qui a assigné l'élément de le fermer.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
  • Cet actif ou élément peut être affiché ou modifié en mode hors connexion à condition d'avoir été précédemment affiché et mis en cache sur votre appareil mobile.

Procédure

1. Accédez à l'outil Liste de réserves du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil Android.
  2. Appuyez sur l'élément de la liste de réserves auquel vous souhaitez répondre.
  3. Appuyez sur votre nom sous Personnes assignées.
  4. Répondez à l'élément en sélectionnant un statut de réponse et en ajoutant une pièce jointe et/ou un commentaire si nécessaire.
    • Modifier le statut de la réponse : appuyez sur le statut approprié pour indiquer si le travail sur un élément doit être terminé ou non.
      Remarque : bien que les personnes assignées puissent marquer l'élément de la liste de réserves comme « Résolu », il appartient à l'utilisateur qui a assigné l'élément de marquer l'élément comme « Fermé ».
    • Ajouter une pièce jointe : appuyez sur « Pièces jointes » pour sélectionner l'une des options suivantes :
      • Fichiers de l’appareil : appuyez pour sélectionner les fichiers enregistrés sur votre appareil mobile Android.
      • Photos de l'appareil : appuyez pour sélectionner les photos enregistrées sur votre appareil mobile Android.
      • Photos de Procore : appuyez pour joindre une photo existante chargée dans l’outil Photos de votre projet.
      • Appareil photo : appuyez pour prendre et charger une nouvelle photo à l'aide de votre appareil mobile Android.
    • Ajouter un commentaire : Appuyez sur le champ « Commentaire » pour ajouter des commentaires supplémentaires pour l’élément de la liste de réserves.
  5. Appuyez sur Enregistrer.