Modifier un élément de la liste de réserves (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier un élément de la liste de réserves à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Contexte

Dans l'outil Liste de réserves, vous pouvez modifier les informations générales d'un élément, ajouter des commentaires, ajouter des éléments liés (un document ou une DDR, par exemple) ou envoyer des e-mails.

Éléments à prendre en compte

• Autorisation utilisateur requise : autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Liste de réserves du projet.
    Remarque :
    • Les utilisateurs de niveau « Standard » peuvent modifier tout élément de la liste de réserves qu'ils ont créé si le statut de l'élément est « Ébauche » ou « Contesté ».
    • Les utilisateurs de niveau « Standard » qui ont été autorisés à agir en tant que responsables d'élément de réserve peuvent modifier tout élément pour lequel ils sont désignés comme « Responsable d'élément de réserve », sauf lorsque le statut de l'élément est « Ébauche ».
  • Cet actif ou élément peut être affiché ou modifié en mode hors connexion à condition d'avoir été précédemment affiché et mis en cache sur votre appareil mobile.

Procédure

1. Accédez à l'outil Liste de réserves du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'élément que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Modifiericon-edit-android.svg.

4. Appuyez sur un champ pour modifier les informations que vous souhaitez modifier.
  5. Appuyez sur Enregistrer