Télécharger des éléments de la liste de réserves (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg

Objectif

Télécharger les éléments de la liste de réserves et leurs pièces jointes à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Contexte

Le téléchargement d'un élément de la liste de réserves permet de consulter la liste de réserves et ses pièces jointes en mode hors ligne.

​Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Pour télécharger des éléments de liste non privés, « Lecture seule » et supérieur sur l'outil Punch List du projet.
      Remarque: les utilisateurs 'Standard' et 'Lecture seule' peuvent télécharger ces éléments après qu'ils aient été envoyés au destinataire.
    • Pour télécharger des éléments de liste de tâches privées, vous devez remplir l'une des conditions suivantes :
      • « Admin » dans l'outil Liste de réserves du projet.
      • Les utilisateurs de niveau « Standard » peuvent télécharger un élément de la liste de réserves privé si vous êtes :
        • Le créateur de l'élément.
        • Une personne assignée dans l'élément de la liste de réserves.
        • Vous êtes membre de la liste de distribution de l'élément.
        • Autorisation d'agir en tant que responsable d'élément de réserve.
      • Pour télécharger les éléments de la liste de réserves privés et non privés assignés aux utilisateurs au sein de la même entreprise :
  • Information supplémentaire :
    • L'affichage par défaut de la liste de réserves est configuré pour afficher uniquement les éléments de la liste de réserves ouverts.

Procédure

1. Accédez à l'outil Liste de réserves du projet à l'aide de l'application Procore sur l'appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur Tous les éléments
  3. Appuyez sur Télécharger les pièces jointes pour télécharger tous les éléments de la liste de tâches.
    OU
    Appuyez sur le téléchargement icon-download-mobile.svg à côté d'un élément de la liste de tâches pour télécharger des éléments individuels.
  4. Une icon-checkmark.pngUne coche confirme que l'élément a été téléchargé.