Envoyer des éléments de réserve par e-mail à n’importe quel utilisateur (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Envoyer des éléments de la liste de réserves par e-mail à tout utilisateur à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations « Admin » dans l'outil Liste de réserves du projet.
      Remarque : les utilisateurs de niveau « Lecture seule » ne peuvent pas être assignés à un élément de la liste de réserves.
    • Autorisations « standards » sur l'outil Liste de réserves du projet pour les utilisateurs répertoriés en tant que responsables d'élément de réserve par défaut dans les paramètres de configuration de la liste de réserves, voir Configurer les paramètres avancés : liste de réserves.
  • Informations supplémentaires :
    • Avant d'être envoyé, l'élément de la liste de réserves doit avoir été créé et enregistré.

Procédure

1. Accédez à l'outil Liste de réserves du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'élément de la liste de réserves que vous souhaitez envoyer par e-mail.
  3. Appuyez sur E- mail icon-email-android.svg .

4. Appuyez dans les champs suivants pour saisir les informations appropriées :
    • À : ajoutez le ou les utilisateurs qui recevront l'e-mail.
    • CC: Ajoutez le ou les utilisateurs que vous souhaitez copier dans l’e-mail. Note: En tant que créateur de l’e-mail, vous serez automatiquement copié dans l’e-mail.
    • Cci : ajoutez les utilisateurs que vous souhaitez conserver en copie invisible dans l'e-mail.
    • Objet: L’objet de l’e-mail est automatiquement renseigné avec « FW : élément : [n°] : [titre de l’élément] ». Vous pouvez modifier l’objet si nécessaire.
    • Commentaires facultatifs : Ajoutez tout commentaire supplémentaire qui sera visible dans l’e-mail.
  5. Appuyez sur Envoyer.