Réassigner un élément de la liste de réserves (Android)

Également disponible surios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Réassigner un élément de la liste de réserves à de nouvelles personnes ou à des personnes supplémentaires sur votre appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises : « Standard » ou « Admin » dans l'outil Liste de réserves du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Les membres de l'équipe assignés à un élément de la liste de réserves recevront des notifications quotidiennes des éléments en retard par e-mail ; ces notifications par e-mail prendront fin après 45 jours.

Procédure

1. Accédez à l'outil Liste de réserves de votre projet sur votre appareil Android.
  2. Appuyez sur l'élément que vous souhaitez réassigner.
  3. Appuyez sur Modifier icon-edit-android.svg .

4. Appuyez dans le champ « Personnes assignées ».
  5. Appuyez sur le nom d'une personne assignée existante pour la supprimer de l'élément et/ou appuyez sur le(s) nom(s) des utilisateurs que vous souhaitez assigner à l'élément de la liste de réserves.
    Note: Les personnes assignées sélectionnées recevront des notifications quotidiennes des éléments en retard par e-mail; ces notifications par e-mail se terminent après 45 jours.
  6. Appuyez sur Terminé.
  7. Appuyez sur Enregistrer.