Filtrer les livrables (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Utiliser les options de filtre pour trouver des éléments dans l'outil Livrables au niveau Projet à partir de votre appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • « Lecture seule » ou autorisations supérieures dans l'outil Livrables.
  • Informations supplémentaires :
    • Cet actif/élément peut être affiché ou modifié en mode hors connexion à condition qu'il ait été précédemment affiché et mis en cache sur votre appareil mobile.

Procédure

1. Accédez à l'outil Livrables du projet sur votre appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur Filtrer icon-filter-android.png

3. Appuyez pour appliquer un ou plusieurs des filtres suivants :
    • Trier par : appuyez pour filtrer les éléments par « Section du cahier des charges » ou « Lot ».
    • Propriété : appuyez pour filtrer les éléments qui n'appartiennent qu'à vous.
    • Statut : appuyez pour filtrer les éléments par « Ouvert » ou « Fermé ».
    • Lieu : appuyez pour filtrer les éléments par lieu spécifique.
      Remarque : pour effacer les filtres appliqués, appuyez sur Réinitialiser. Les filtres sont appliqués à la page de la liste de livrables jusqu'à la réinitialisation.
  4. Appuyez sur Terminé.