Modifier une tâche (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier une tâche à partir d'un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Pour modifier une tâche, autorisation « Admin » dans l'outil Tâches du projet.
    • Pour modifier une tâche que vous avez créée, vous devez disposer d'une autorisation de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Tâches.
      Remarque : vous pouvez mettre à jour le statut de la tâche en le définissant sur la valeur de votre choix.
    • Pour modifier une tâche dont vous êtes la personne assignée, autorisation « Standard » dans l'outil Tâches.
      Remarque : vous pouvez définir le statut de la tâche sur « Initié », « En cours » ou « Prêt pour révision », mais PAS sur « Fermé » ou « Vide/Non valide ».
  • Informations supplémentaires :
    • Le tableau d'affichage des tâches permet aussi de modifier rapidement les champs « Date d'échéance » et « Statut » d'une tâche.
    • Vous pouvez également changer le statut d'une tâche lors de l'ajout d'un commentaire.
    • Si une tâche a le statut « Vide/Non valide » ou « Fermé », le système n'envoie plus de notifications automatiques par e-mail pour cette tâche.

Procédure

1. Accédez à l'outil Tâches à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la tâche que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Modifier.
  4. Appuyez dans les champs suivants pour modifier les informations pertinentes :
    • Titre : saisissez un titre descriptif pour la tâche. Ceci est un champ obligatoire.
    • Numéro (#) : saisissez un numéro pour la tâche. Ceci est un champ obligatoire.
    • Date d'échéance : utilisez le contrôle du calendrier pour définir une date d'échéance pour la tâche.
    • Personne assignée : sélectionnez un utilisateur du projet dans la liste. Les utilisateurs doivent disposer d'une autorisation de niveau « Standard » ou supérieure dans l'outil Tâches du projet.
    • Description: Saisissez un bref résumé décrivant la tâche.
    • Privé(e) : cochez cette case pour rendre la tâche privée.
      Remarque : les tâches privées ne sont visibles que par le créateur de la tâche, la personne assignée et les utilisateurs disposant d'une autorisation de niveau « Admin » dans l'outil Tâches du projet.
  5. Appuyez sur Enregistrer.