Modifier des quantités sur une feuille horaire (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier une quantité sur une feuille horaire dans l'outil Feuilles horaires du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :

• Autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Feuilles horaires du projet.
      OU
    • Autorisations de niveau « Standard » dans l'outil Feuilles horaires du projet ET vous devez être le créateur de TOUTES les quantités sur la feuille horaire.

Procédure

1. Accédez à l'outil Feuilles horaires du projet en utilisant l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Sélectionnez la date contenant la feuille horaire et la quantité que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur la feuille horaire contenant la quantité que vous souhaitez modifier.
  4. Appuyez sur Afficher les quantités .

5. Appuyez sur Modifier.
  6. Appuyez sur la quantité que vous souhaitez modifier.
  7. Appuyez dans un champ pour modifier les informations souhaitées.
  8. Appuyez sur Appliquer .
  9. Appuyez sur Soumettre .