Créer une feuille horaire (Android)

Également disponible surios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Pour créer une feuille de temps sur votre appareil mobile Android.

Contexte

Dans Procore , les pointages et les entrées de pointage sont utilisés pour enregistrer le nombre d'heures que les employés et les travailleurs passent à travailler sur un projet de construction. Chaque jour, vous créerez une nouvelle feuille horaire quotidienne. Une feuille horaire journalière contient les entrées de pointage individuelles soumises par vos employés et travailleurs pour une date spécifique. Par défaut, les entrées de pointage de Procore suivent le code de coût du travail, le lieu de travail, le nombre d'heures travaillées, le type d'horaires (par exemple, heures normales ou supplémentaires) et indiquent si les heures de l'entrée sont facturables ou non. Un administrateur d'outils a également la possibilité de configurer les feuilles horaires de votre projet pour capturer les données de chronométrage telles que les classifications et les sous-projets.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Feuilles horaires du projet.

Conditions préalables

Procédure

Remarques
  • Pour figurer dans cette liste, la personne doit avoir été ajoutée à un annuaire et une coche doit apparaître dans la zone « Est employé(e) de <votre entreprise> » sur son profil. Pour plus d'informations sur la vérification de ce paramètre dans le profil d'un utilisateur, voir Modifier un compte utilisateur dans l'annuaire du projet.
  • Les employés qui ne sont inscrits que dans l'annuaire de l'entreprise peuvent être sélectionnés si l'option « Les employés de l'entreprise peuvent-ils être suivis sur tous les projets? » est activée. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles horaires au niveau entreprise.
  • Lorsque l'option « Les employés peuvent être suivis sur tous les projets » est activée, vous devez disposer d'autorisations « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Annuaire de l'entreprise pour afficher tous les employés et travailleurs.
  • Pour sélectionner une équipe, une équipe doit d'abord être créé dans l'outil Équipes. Voir Créer une équipe .
  1. Accédez à l'outil Feuilles horaires à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l’icône Créer un nouveau icon-plus-quick-create-mobile2.png.
  3. Appuyez sur Nouvelle feuille horaire quotidienne .
  4. Appuyez sur Équipes ou Employés .
  5. Appuyez sur les noms des équipes et/ou des employés que vous souhaitez ajouter à la feuille horaire.
  6. Appuyez sur Terminé
  7. À côté du nom de chaque personne, appuyez sur Ajouter une ligne .
  8. Appuyez sur les champs pour ajouter les informations suivantes :
    • Classification : appuyez pour sélectionner la classification du poste de l'employé dans le menu déroulant associé à la saisie des heures. Voir Activer les classifications sur un projet .
    • Sous-projet : sélectionnez dans le menu déroulant le sous-projet associé à la saisie des heures.
    • *Code de coût : appuyez pour sélectionner le code de coût associé à la saisie des heures.
      Remarque : si vous êtes administrateur dans l'outil Admin de l'entreprise, vous pouvez limiter les sélections de codes de coût qui apparaissent dans cette liste. Pour en savoir plus, voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles horaires au niveau entreprise
    • Emplacement : appuyez pour sélectionner l'emplacement où la personne a effectué le travail.
    • Saisie des heures saisissez les heures travaillées et les pauses déjeuner prises.
      Remarques :
    • Type d'horaires : appuyez pour sélectionner le type de paie saisi. Sélectionnez l'une des options suivantes :
      Remarque : si vous êtes un « Admin » dans l'outil Admin de l'entreprise, vous pouvez ajouter des types d'horaires personnalisés à cette liste. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles horaires au niveau entreprise pour plus d'informations :
      • Heures normales
      • Temps double
      • Exempt
      • Congé
      • Heures supplémentaires
      • Congé payé
      • Salaire
      • Vacances
    • Facturable : appuyez sur le bouton à bascule pour indiquer que le travail est facturable.
    • Description : appuyez pour saisir une description supplémentaire qui apparaîtra dans le pointage.
    • Ajouter une ligne : appuyez sur pour créer des postes supplémentaires sur une saisie des heures.
      Remarque : si vous utilisez la méthode « Saisie des heures » de début et d'arrêt, l'heure de début de la nouvelle ligne tiendra compte de l'heure déjà saisie et l'heure d'arrêt de la nouvelle ligne reflétera l'heure d'arrêt par défaut dans vos paramètres. Toute heure saisie après l'heure d'arrêt par défaut sera ajoutée par incréments d'une heure.
  9. Appuyez sur Enregistrer .
  10. Appuyez sur Soumettre .