Réaliser un plan d'action (iOS)

Également disponible sur icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objectif

Pour exécuter un plan d'action sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises
  • Le plan d'action ne peut pas être exécuté tant qu'il est en mode « Modifier ».
  • Pour afficher les références et ajouter les enregistrements demandés, les utilisateurs doivent disposer des autorisations nécessaires pour afficher le ou les éléments dans le ou les outils respectifs.
  • La date d'échéance d'un élément peut être modifiée ou supprimée par un utilisateur disposant d'autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Plans d'action lors de l'exécution du plan d'action.

Étapes

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS .
  2. Appuyez sur l'outil Plans d'action du projet.
  3. Appuyez sur le plan d'action que vous souhaitez exécuter.
    Remarque :les plans d'action en mode « Modifier » ont des bannières « En attente de changements » dans la vue de liste des plans d'action.
  4. Passez en revue les informations générales, les sections et les éléments.
    Remarque : il se peut que certaines sections et certains éléments ne soient pas disponibles si un ou plusieurs autres éléments ont été ajoutés avec une « fonctionnalité de blocage ». Consultez What is 'Blocking Functionality' in an action plan?
  5. Appuyez sur un élément pour réviser ses informations et ses exigences.
  6. Définir le statut d'éléments individuels (Ouvert, En cours, Retardé, Fermé).
    Remarque : les éléments marqués comme « Fermé » mettent à jour la barre de progression dans la section « Informations générales ».
  7. Sous « Références », appuyez sur le(s) lien(s) pour afficher les références de l'élément.
  8. Sous « Enregistrements », ajoutez les enregistrements demandés.
  9. Sous « Personnes assignées », signez les éléments du plan d'action terminés.