Ajouter des enregistrements aux éléments du plan d'action (iOS)

Également disponible sur  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des enregistrements d'éléments à partir d'autres outils aux éléments du plan d'action sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou supérieur dans l'outil Plans d'action du projet. OU
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Plans d'action avec l'autorisation granulaire « Ajouter des enregistrements » activée.
  • Restrictions :
    • Les utilisateurs de mobiles ne peuvent actuellement pas voir si les observations ou les réunions sont demandées en tant qu'enregistrements.
    • Pour ajouter les enregistrements demandés, vous devez disposer des autorisations nécessaires pour afficher le ou les éléments dans le ou les outils respectifs.

Étapes

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'outil Plans d'action du projet.
  3. Appuyez sur le plan d'action auquel vous souhaitez ajouter des enregistrements.
    Remarque : les plans d'action qui sont en mode « Modifier » ont des bannières « En attente de changements » dans la vue de la liste des plans d'action.
  4. Appuyez sur l'élément auquel vous souhaitez ajouter des enregistrements.
  5. À côté du type d'enregistrement que vous souhaitez ajouter, appuyez sur +Ajouter.
    • Pour Correspondance, Formulaires, Inspections, Réunions ou Observations:
      • Si l'enregistrement n'existe pas encore, appuyez sur Créer.
        Remarque

Seuls les utilisateurs disposant des autorisations appropriées pour l'outil au niveau projet peuvent créer le nouvel enregistrement.

Après avoir appuyé sur Créer, suivez les étapes de l'outil correspondant :

1. Vous serez dirigé vers l'outil au niveau projet où vous pourrez créer l'enregistrement.
        2. Créez l'enregistrement.
        3. Appuyez sur Enregistrer.
      • Si l'enregistrement existe déjà, appuyez sur Lier [Outil].
        1. Appuyez sur le ou les éléments que vous souhaitez associer.
        2. Appuyez sur Enregistrer.
    • Pour les soumissions:
      • Appuyez sur Lier la soumission.
      • Appuyez sur l'élément que vous souhaitez lier.
      • Appuyez sur Enregistrer.
    • Pour les photos:
      • Appuyez sur l' appareil photo icon-camera-circle-mobile.svg pour prendre une nouvelle photo avec votre appareil.
        1. Prenez la photo.
        2. Facultatif : pour ajouter des annotations, appuyez sur la photo.
          • Ajouter une marge.
          • Appuyez sur Enregistrer la copie.
        3. Appuyez sur l'icône X pour ajouter la ou les photos en tant qu'enregistrement.
      • Appuyez sur la bibliothèque icon-photo-circle-mobile.png pour sélectionner une photo existante dans la bibliothèque de votre appareil.
        1. Appuyez sur la photo que vous souhaitez lier.
        2. Facultatif : ajoutez une annotation.
        3. Appuyez sur Enregistrer.
    • Pour les documents et les pièces jointes , appuyez sur +Ajouter à côté de « Pièces jointes ».
      • Appuyez sur Charger un fichier pour joindre un document à partir de votre appareil.
        1. Appuyez sur le fichier.
      • Appuyez sur Documents de Procore pour joindre un document dans Procore.
        1. Appuyez sur le(s) document(s).
          Remarques :
          • Vous pouvez ajouter des documents individuels, mais vous ne pouvez pas ajouter un dossier entier de documents.
          • Les documents ajoutés en tant qu'enregistrements reflètent la version du document au moment où il a été ajouté en tant qu'enregistrement.
        2. Appuyez sur Terminé.
  6. Appuyez sur l'icône X pour revenir au plan d'action.