Ajouter des entrées de photos (iOS)

Également disponible sur   android-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des entrées de photos au rapport journalier sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • « Standard » ou « Admin » dans l’outil Rapport journalier du projet.
      Et
    • « Standard » ou « Admin » dans l’outil Photos du projet.
  • Informations supplémentaires :

Procédure

1. Accédez à l'outil Rapport journalier sur un appareil mobile.
  2. Appuyez sur la date pour laquelle vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur Photos.
  4. Appuyez sur icon-plus-quick-create-mobile2.png pour créer une nouvelle entrée.
  5. Appuyez sur les photos que vous souhaitez ajouter au rapport journalier.
  6. Appuyez sur Terminé.
  7. Appuyez sur Retour pour revenir au rapport journalier.