Ajouter des entrées d'appels téléphoniques (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter une entrée à la section Appels téléphoniques du rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Rapport journalier du projet.

Procédure

1. Accédez à l'outil Rapport journalier du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Sélectionnez la date à laquelle vous souhaitez ajouter une entrée de registre.
  3. Appuyez sur Appels téléphoniques.
  4. Appuyez sur icon-plus-quick-create-mobile2.png pour créer une nouvelle entrée.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour saisir des informations :
    • Appel de: sélectionnez ou saisissez le nom de la personne qui a appelé.
      • Si la personne a un profil utilisateur dans le projet, appuyez sur le nom de la personne pour l'ajouter à l'entrée.
        OU
      • Si la personne n'est pas répertoriée :
        1. Saisissez le nom de la personne.
        2. Appuyez sur le lien Utiliser le texte de recherche … pour ajouter le nom du contact à l'entrée.
    • Appel à: sélectionnez ou saisissez le nom de la personne qui a reçu l'appel.
      • Si la personne a un profil utilisateur dans le projet, appuyez sur le nom de la personne pour l'ajouter à l'entrée.
        OU
      • Si la personne n'est pas répertoriée :
        1. Saisissez le nom de la personne.
        2. Appuyez sur le lien Utiliser le texte de recherche… pour ajouter le nom du contact à l'entrée.
    • Heure de début: sélectionnez les heures et les minutes dans les menus.
    • Heure de fin: sélectionnez les heures et les minutes dans les menus.
    • Description: décrivez l'appel ou l'entrée selon vos besoins.
  6. Appuyez sur Enregistrer.