Ajouter des entrées de main-d'œuvre (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter une entrée à la section Main-d'œuvre du rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

Procédure

Vous pouvez effectuer cette action à partir du menu Action rapide du tableau de bord ou de la page de destination de l'application. Appuyez sur l'icône +, puis sur Créer un registre de main-d'œuvre.

1. Accédez à l'outil Rapport journalier du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la date pour laquelle vous souhaitez créer une entrée.
  3. Appuyez sur Main d'œuvre.
  4. Appuyez sur icon-plus-quick-create-mobile2.png  pour créer une nouvelle entrée.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour saisir l'information désirée :
    • Entreprise : appuyez sur le champ Entreprise. Sélectionnez le nom de l'entreprise dans le menu.

• Nb de travailleurs : appuyez sur le champ Nb de travailleurs. Saisissez le nombre de travailleurs de l'entreprise qui ont été sur place pour la journée. Vous pouvez également appuyer sur les boutons + ou - pour définir le nombre.

• Nb d'heures : appuyez sur le champ Nb d'heures. Saisissez le nombre d'heures que les travailleurs de l'entreprise ont passé sur place. Vous pouvez également appuyer sur les boutons + ou - pour définir le nombre.

• Code de coût : appuyez sur le champ Code de coût. Sélectionnez dans le menu déroulant le code de coût associé à l'entrée.

• Métier : appuyez sur le champ Métier. Sélectionnez le métier associé au rapport de construction dans le menu. Vous ne pouvez faire un choix que parmi les métiers déjà ajoutés au projet. Voir Ajouter ou supprimer des métiers.

• Lieu : sélectionnez un lieu dans le menu. Appuyez sur un lieu à plusieurs niveaux pour afficher les sous-lieux. Appuyez sur Ajouter pour ajouter ce lieu. Vous pouvez également appuyer sur QR en haut à droite pour numériser le code QR d'un lieu si un membre de l'équipe a généré des codes QR de lieu pour le chantier.

• Commentaires : saisissez des commentaires qui peuvent être nécessaires pour décrire l'entrée plus en détail.

• Ajouter une photo : appuyez sur le bouton Ajouter une photo. Choisissez Sélectionner dans la bibliothèque pour sélectionner une photo dans la bibliothèque de photos de votre appareil. Sélectionnez Prendre une photo pour prendre une nouvelle photo à l'aide de l'appareil photo de votre appareil.

• Pièces jointes: appuyez sur les options suivantes pour ajouter des pièces jointes photo ou fichier à l'entrée :

• Appareil photo : utilisez l'appareil photo de votre appareil mobile pour prendre une photo qui est automatiquement ajoutée à l'entrée une fois que vous quittez l'appareil photo. Ou, avant de quitter, appuyez sur la photo pour l'annoter.
      • Bibliothèque : sélectionnez des photos dans la bibliothèque de votre appareil. L'ajout de plusieurs photos les ajoute directement à l'entrée ou l'ajout d' une photo offre la possibilité de l'annoter avant de l'enregistrer dans l'entrée.
      • Fichiers : sélectionnez un fichier enregistré sur votre appareil mobile pour l'ajouter à l'entrée.
  6. Appuyez sur Créer.